Home / BERITA UTAMA / DAERAH / INVESTIGASI / POLRI

Minggu, 22 Oktober 2023 - 16:23 WIB

Sampaikan Larangan Karhutla Kepada Masyarakat Oleh personil Polsek Kahayan Tengah

Foto : Kepada Masyarakat Oleh Personil Polsek Kahayan Tengah

Foto : Kepada Masyarakat Oleh Personil Polsek Kahayan Tengah

Polres Pulang Pisau – Personel Polsek Kahayan Tengah, Polres Pulang Pisau, Polda Kalteng, laksanakan giat sambang dan himbauan Maklumat

Kapolda Kalteng No : Mak/01/II/2022 tentang Sanksi Pidana Terhadap Kebakaran Hutan Dan Lahan berdasarkan PP No 4 Tahun 2022 tentang pengendalian kerusakan dan atau pencemaran lingkungan hidup yang berkaitan dengan kebakaran hutan dan lahan. Minggu (22/10/2023)

Baca juga  Kapolsubektor Jekan Raya Dengarkan Aspirasi Warga Petuk Katimpun Melalui Forum Jumat Curhat

Kegiatan tersebut dilaksanakan agar mencegah dari bahaya karhutla yang sampai saat ini masih belum berakhir sehingga sudah menjadi kewajiban setiap anggota Polsek Kahayan Tengah agar mengajak warganya menjaga dari karhutla.

Baca juga  PNS TNI AL Bandung Gelar Syukuran HUT KORPRI Ke-52 Tahun 2023

Kapolres Pulang Pisau, AKBP. Mada Ramadita S.I.K., melalui Kapolsek Kahayan Tengah AKP. Eko Priono, S.H., M.H., Menyampaikan agar terus laksanakan giat patroli dan himbau para warga agar sama – sama menjaga dari karhutla, sehingga tetap terciptanya situasi yang aman dan kondusif.

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Bhabinkamtibmas Polsek Jabiren Raya Sampaikan Penyuluhan terkait Tindak Pidana Perdagangan Orang

Artikel

Himbau Kamseltibcarlantas, Satlantas Lakukan Penling di Kota Pulang Pisau

BERITA UTAMA

Kodim 1612/Manggarai Ikut Memperingati Hari Air Dunia

Artikel

Babinsa Pondokgebangsari Koramil 19/ Kuwarasan Dampingi Penyaluran Bantuan Langsung Tunai

Artikel

Apel Gelar Pasukan PRCPB Kodam VI/Mulawarman, Wujud Kesiapsiagaan TNI Hadapi Ancaman Bencana Alam di Kalimantan

Artikel

Deklarasi Pilkada Damai, Forkopimda Situbondo bersama Komponen Masyarakat Bersatu Jaga Persatuan

BERITA UTAMA

Pasi Log Kodim 1208/Sambas Ikuti Apel Gelar Pasukan Operasi Bina Karuna Kapuas Tahap II TA 2023.

Artikel

Polres Pulang Pisau Gelar Patroli Daerah Rawan Laka Lantas dan Himbauan Kamseltibcarlantas
error: Konten dilindungi!!