Home / BERITA UTAMA / HUKRIM / INVESTIGASI / POLRI / TargetNews.id

Minggu, 5 November 2023 - 15:17 WIB

Polsek Maliku Patroli Malam Pastikan Sitkamtibmas Lingkungan Obyek Vital Kondusif

 

Polres Pulang Pisau – Personel Polsek Maliku, Polres Pulang Pisau, Polda Kalteng, melaksanakan kegiatan rutin Patroli malam dengan menyambangi Bank Bri di kecamatan Maliku sebagai langkah menciptakan situasi kamtibmas yang kondusif di wilayah hukum Polsek Maliku, Sabtu (04/11/2023) Malam.

petugas patroli Polsek Maliku mengecek kondisi kamera Cctv yang terpasang di Bank Bri, dalam kesempatan Patroli ini Personel sekaligus mengecek situasi disekitar lingkungan Bank Bri guna memastikan dalam kondisi aman.

Baca juga  Bhabinkamtibmas Minimalisir TPPO di Wilkumnya dengan Konsisten Laksanakan Penyuluhan.

Kapolres Pulang Pisau, AKBP Mada Ramadita, S.I.K., melalui Kapolsek Maliku Ipda Rahmadi menyampaikan, kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka memelihara keamanan dan ketertiban masyarakat agar tetap kondusif, kegiatan ini akan terus kami laksanakan guna memberikan rasa aman kepada warga masyarakat

Baca juga  Komandan Brigif 2 Marinir Ikuti Pelepasan Kontingen Marwiltim Di Karangpilang

“Dengan pelaksanaan kegiatan ini secara rutin besar harapan kami sitkamtibmas di wilayah hukum Polsek Maliku tetap dalam keadaan aman dan kondisif”, tutup Kapolsek Maliku Ipda Rahmadi.

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Sebelum Laksanakan Piket, Aipda Poniman Lakukan Pengecekan Inventaris Dinas

Artikel

Gerak Cepat Polres Pasuruan Berhasil Amankan Gangster Yang Viral Di Medsos

Artikel

Jasa Raharja Gelar Verifikasi Data dan Pengambilan Atribut Calon Peserta Mudik Gratis

Artikel

Sat Lantas Polres Pulang Pisau Hadir di Pagi Hari, Wujudkan Keselamatan Lalu Lintas

Artikel

Kapolres Pamekasan, Tindak Tegas Anggota Yang Melanggar Hukum Dengan Sidang Kode Etik Polri

BERITA UTAMA

Patroli Malam Monitoring Kamtibmas di lingkungan Pertokoan Wilkum Polsek Maliku.

Artikel

Bhabinkamtibmas Polsek Kahayan Kuala Sosialisasi Aplikasi Super APP Polres Pulpis

Artikel

Hebat Kejaksaan Tinggi Jawa Timur Kejati Jatim Menetapkan 4 Orang Daftar Pencarian Orang DPO