Home / Uncategorized

Sabtu, 18 November 2023 - 17:24 WIB

Kanit Samapta Polsek Pandih Batu Menyampaikan Maklumat Kapolda Kalteng

Polsek Pandih Batu Menyampaikan Maklumat Kapolda Kalteng,
Foto,

Polsek Pandih Batu Menyampaikan Maklumat Kapolda Kalteng, Foto,

 

Polres Pulang Pisau – Dalam mencegah dan antisipasi kebakaran hutan dan lahan, Polsek Pandih Batu, Polres Pulang Pisau, Polda Kalteng melakukan himbauan karhutla kepada warga, Sabtu, (18/11/2023)

Kegiatan pemasangan Spanduk dan himbauan yang disampaikan tentang Maklumat Kapolda Kalteng yang berisi Sangsi Pidana terhadap pelaku pembakaran hutan dan lahan.

Baca juga  Satlantas Polres Pulang Pisau Sosialisasi Penggunaan Helm dengan Benar

Kapolres Pulang Pisau, AKBP Mada Ramadita, S.I.K. melalui Kapolsek Pandih Batu Iptu Husni Setiawan mengatakan kegiatan ini merupakan kegiatan yang wajib dilakukan oleh Kanit Samapta Polsek Pandih Batu demi meminimalisir terjadinya kebakaran hutan dan lahan khususnya di Wilayah Kecamatan Pandih Batu.

Baca juga  Kakanwil Kemenkumham Kalbar Pastikan Layanan Kunjungan di Lapas dan Rutan Berjalan Sesuai SOP pada Hari Waisak

Saya mengharapkan kepada masyarakat dapat mendukung kegiatan ini sehingga wilayah Kecamatan Pandih Batu bebas dari kebakaran hutan dan lahan, Ucap Iptu Husni.

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Diduga Kebal hukum PT Riskuria Persada Raya Sebagai Distributor Dan Timbun BBM

Artikel

Warga Desa Terung Wetan Segel Tower Telekomunikasi, Protes Ketidakjelasan Izin dan Gangguan

Artikel

Gandeng BRIN, PTPN IV PalmCo Riset Biogas Kombinasi Limbah Tandan Kosong dan Limbah Cair Sawit Perdana

Artikel

TNI Berhasil Temukan Dan Bongkar Lahan Ganja di Pedalaman Papua

Artikel

Inspektur Kopasgat Pimpin Acara Ziarah Rombongan Di TMP Cikutra Dalam Rangka Peringatan HUT Ke – 77 Kopasgat Tahun 2024

BERITA UTAMA

Gencarkan Sedekah Sebelum Apel, Polres Pulpis Wujudkan Generasi Emas lewat Program RUNCING

Uncategorized

Sosialisasikan Kartu Dumas Presisi Oleh Personil Polsek Kahayan Tengah Saat Sambang Ke Masyarakat

Artikel

Polres Kendal Gelar Program Ketahanan Pangan Dukung Implementasi Asta Cita Presiden di Bidang Pertanian