Home / Uncategorized

Minggu, 24 Desember 2023 - 00:08 WIB

Patroli terus di giatkan untuk antisipasi tindak kejahatan pada Obyek Vital dan sekitarnya

 

Polres Pulang Pisau,
Personel satsamapta Polres Pulang Pisau, terus melaksanakan patroli stasioner khususnya pada obyek vital yang ada di wilkum Polres Pulang Pisau, pada hari Sabtu (23/12/2023) siang

Baca juga  Seru dan Penuh Keakraban, Kodim 1008/Tabalong Rayakan HUT TNI Lewat Mancing Executive

Kegiatan tersebut dalam rangka harkamtibmas khususunya pada obyek vital, seperti Bank BPK Cab Pulpis, BNI capem Pulpis, BRI Cab Pulpis, Bank Mandiri dan perkantoran Pemda Pulpis.

“Tujuan kegiatan patroli guna mengantisipasi adanya kejahatan seperti Curas, Curat, Cubis maupun Curanmor” ucap Kapolres Pulang Pisau, AKBP Mada Ramadita, S.I.K. melalui Kasat Samapta, Iptu Dedy Darmawan Soedjono, S.H.

Share :

Baca Juga

Artikel

Pasien Overload 255 Bad di RSMZ Habis Terpakai, dan CT Scanner Trobel

Uncategorized

Memberikan Himbauan Kamtibmas Kepada Warga Masyarakat Untuk Terciptanya Keamanan Kamtibmas

BERITA UTAMA

Satlantas Polres Pulang Pisau Sosialisasi, Penggunaan Helm dengan Benar

BERITA UTAMA

Danramil 19/ Kuwarasan Hadiri Kegiatan Penyampaian Hasil Penetapan Besaran Nilai Kompensasi di Desa Wonoyoso

Artikel

Kodaeral XII Gelar Wisuda Purna Bakti, Wujud Penghormatan bagi Prajurit yang Mengakhiri Masa Pengabdian

Uncategorized

Cegah Balapan Liar dan Tawuran Satsamapta laks Blue Light Patroll

BERITA UTAMA

Polsek Maliku dalam Kegiatan Maskerisasi Sampaikan Himbauan Prokes 5M

Artikel

Perlu Keterlibatan Laki-laki dalam Pemenuhan Kesehatan Reproduksi