Home / Uncategorized

Rabu, 27 Desember 2023 - 22:31 WIB

Ngeri Diduga Bambang Soesilo Direktur Media Peras Pengusaha Transportir

Ngeri Diduga Bambang Soesilo Direktur Media Peras Pengusaha Transportir

Ngeri Diduga Bambang Soesilo Direktur Media Peras Pengusaha Transportir

TargetNews.id Jatim,- Perbincangan hangat di masyrakat, Bos Transfortir penyalur BBM Non Subsidi di peras oleh oknum pengusaha di bidang media.Bambang Soesilo Direktur Media Radarhukum.Online.disebutnya dalam pemberitaan dikutip dari media memoterkini.com (BS) Diduga Peras Pengusaha hingga puluhan juta.

Berdasarkan data yang dihimpun awak media, Bambang Soesilo diduga peras pengusaha berinisial DD hingga puluhan juta rupiah, dengan adanya bukti tranfer atas nama BS pribadi,bukan rec perusahaan.

“DD mengatakan,usaha yang digelutinya yang bergerak dalam bidang transportir ini memiliki izin lengkap. Bambang Soesilo selalu mengintimidasi saya untuk diberitakan usahanya dengan berbagai macam cara,Bahkan ancaman itu sering dilakukan dan juga beberapa kali usaha saya diberitakan baik di medianya sendiri maupun dibeberapa media online lainnya.dikatakannya kepada awak media melalui WhatsApp.

Baca juga  Jamin Kualitas Hidup Warga, Ster TNI Tinjau Perbaikan RTLH Program TMMD ke-125 di Banjarmasin

“mulai dari Rp. 10 juta., Rp. 40 juta dan Rp.25 juta, bahkan Bram juga meminta atensi bulanan deng nilai puluhan juta rupiah,” urainya

Tambahnya,padahal Bambang Soesilo Alias Bram sendiri merupakan partner saya dalam bisnis penyalahgunaan BBM subsidi.

Baca juga  Satgas Yonif 611/Awang Long melaksanakan Ibadah bersama dengan warga

Sementara Bambang Soesilo ketika dikonfirmasi melalui sambungan Whatsap, meski sebelumnya merespon.

Namun disinggung soal adanya dugaan pemerasan tersebut, justru Bambang Soesilo ini nampak gusar dan nomor Whatsap langsung tidak aktif atau pesan tampak centang satu.

Maka dari itu, agar profesi wartawan tidak disalahgunakan oleh oknum-oknum yang tidak bertanggungjawab, DD bakal melaporkan kepada aparat kepolisian setempat.

Berharap laporan tersebut nantinya diproses secara profesional dan sesuai dengan undang-undang yang berlaku, agar ada efek jerah bagi

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Dandim 0713 Brebes Blusukan Kesawah Temui Petani Bawang Merah

BERITA UTAMA

Babinsa Koramil 15/Klirong Dampingi Posyandu Di Desa Binaan

Uncategorized

Terima Penelitian Tim Puslitbang Polri, Kapolresta Tegaskan Berantas Jatanras dan Premanisme

BERITA UTAMA

Kedatangan presiden RI ke labuhan Bajo Kabupaten Manggarai Barat

BERITA UTAMA

PRAJURIT DAN KETUA JALASENASTRI YONMARHANLAN XI / PASMAR 3GELAR BAKTI SOSIAL BERSAMA MASYARAKAT DESA WASUR KABUPATEN MERAUKE

BERITA UTAMA

Danrem 091/ASN : Angkatan Darat Dalam Rangka Mendukung IKN ini, Korem Kami Akan Dipenuhi 100%

Uncategorized

Dalam upaya cegah kejadian C4 di Obvit dan sekitarnya sat samapta gelar Patroli Stasioner

Uncategorized

Personil Polsek Kahayan Kuala giat Patroli guna Cegah Kriminalitas.
error: Konten dilindungi!!