Home / Artikel / BERITA UTAMA / HUKRIM

Senin, 8 Januari 2024 - 16:36 WIB

Melalui Patroli Rutin, Polsek Maliku Ajak Masyarakat untuk Jaga Kamtibmas

Melalui Patroli Rutin, Polsek Maliku Ajak Masyarakat untuk Jaga Kamtibmas

Melalui Patroli Rutin, Polsek Maliku Ajak Masyarakat untuk Jaga Kamtibmas

Polres Pulang Pisau – Giat patroli rutin kembali digelar oleh Polsek Maliku, Polres Pulang Pisau, Polda Kalteng, seperti yang kita lihat, patroli kepada masyarakat kembali dilaksanakan untuk mengajak masyarakat untuk meningkatkan kamtibmas, Senin (08/01/2024) pagi.

Kapolres Pulang Pisau AKBP Mada Ramadita, S.I.K., melalui Kapolsek Maliku Ipda Rahmadi mengatakan bahwa melalui agenda ini pihaknya kerap memberikan edukasi kepada masyarakat terutama para pengguna jalan untuk tertib sadar mengenai kamtibmas.

Baca juga  Optimalkan Realisasi PBB-P2, Pj Bupati Turun Tangan

Disebutkan, agenda patroli rutin dilakukan di Wilayah hukum Polsek Maliku selain menegakkan peraturan, kami secara humanis juga mengedukasi masyarakat tentang pentingnya kamtibmas, meski saat berkendaraan.

Baca juga  Dari Apel Pagi hingga Bubur Kacang Hijau, Begini Rutinitas Kebugaran Personel Kodim 1002/HST

“Patroli ini akan terus kami lakukan dengan harapan masyarakat khususnya para pengguna jalan ini dapat memahami pentingnya kamtibmas,” pungkasnya.

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Disperintransnaker Pastikan Pembayaran THR Sesuai Aturan, 30 Ribu Lebih Pekerja di Kabupaten Tegal Berhak Menerima

BERITA UTAMA

Menyongsong Pemilu 2024, DPP KNPI Gelar Dialog Nasional Dengan Tema ‘Muda Berpolitik 2024’

BERITA UTAMA

Bhabinkamtibmas Kelurahan Panarung Laksanakan Sambang Kamtibmas dan Cek Kondisi Warga Binaan

Artikel

Dandim 0101/Kota Banda Aceh Ikuti Rapat Virtual Program Bersatu dengan Alam dan Rehab RTLH

Artikel

Personel Polsek Kahayan Kuala sambangi warga dan Memberikan himbauan Tentang Larangan Membakar hutan dan lahan

BERITA UTAMA

Dandim Brebes Bikin Ratusan Siswa Menangis, Begini Cetitanya

Artikel

Sambangi Masyarakat Pesisir Berikan Himbauan Larangan karhutla

Artikel

Jaga Stabilitas Keamanan Pasca Putusan MK, Polres Batang Tingkatkan Patroli