Home / Artikel / BERITA UTAMA / HUKRIM / INVESTIGASI

Sabtu, 27 Januari 2024 - 18:24 WIB

Lewat Sambang Personil Sat Binmas Polres Pulang Pisau Ajak Warga Wujudkan Kamtibmas Kondusif

Lewat Sambang Personil Sat Binmas Polres Pulang Pisau Ajak Warga Wujudkan Kamtibmas Kondusif

Lewat Sambang Personil Sat Binmas Polres Pulang Pisau Ajak Warga Wujudkan Kamtibmas Kondusif

 

Pulang Pisau – Sat Binmas – Polres Pulang pisau, Dalam rangka mencegah terjadinya tindakan kriminal dan gangguan Kamtibmas serta memberikan rasa aman kepada masyarakat, Sat Binmas Polres Pulpis rutin sambangi masyarakat.
Sabtu(27/01/2024).

Kapolres Pulang Pisau AKBP Mada Ramadita, S.I.K., melalui Kasat Binmas Polres Pulpis IPTU Laaser Kristovor, S.H.,

mengatakan dalam kegiatan ini Personel Sat Binmas menyampaikan pesan Kamtibmas kepada masyarakat agar tetap berhati-hati dan waspada dalam melaksanakan aktivitas.

Baca juga  Mencegah TPPO di Desa Binaan Bhabinkamtibmas Polsek Maliku Melaksanakan Penyuluhan TPPO

“Himbauan kamtibmas merupakan kesiapsiagaan anggota Kepolisian untuk mengantisipasi kerawanan Kamtibmas guna menjaga situasi Kamtibmas yang aman dan kondusif.” ungkap Iptu Laaser.

Dengan hadirnya personil Polres Pulang pisau ditengah tengah masyarakat merupakan usaha untuk

mendekatkan diri dengan masyarakat sekaligus untuk memberikan perlindungan, pengayoman dan pelayanan pada masyarakat sesuai tugas pokok Kepolisian”. ucap Iptu Laaser

Baca juga  Bantu Ibadah Masyarakat Papua, Satgas Yonif 200/BN Bangun Gereja di Yalimo

Personil Sat Binmas juga menghimbau kepada masyarakat apabila ada yang melihat atau mengetahui adanya suatu hal yang bisa

menimbulkan terjadinya gangguan Kamtibmas hendaknya segera untuk menghubungi petugas kepolisian terdekat atau melapor ke pengaduan Polres Pulang Pisau agar dapat segera diantisipasi sedini mungkin.

Share :

Baca Juga

Artikel

DDS Merupakan Cara Bhabinkamtibmas Dekat dengan Masyarakat

Artikel

Parking, Walking, Talking merupakan cara Patroli personel sat samapta ajak Masyarakat untuk jaga Kamtibmas

BERITA UTAMA

Polri Respons Cepat Tangani Kebakaran Dua Warung Di Margasari

BERITA UTAMA

Satpolair Polres Pulpis Sapa Warga Pesisir: Tingkatkan Keamanan dan Kenyamanan di Jalur Sungai

Artikel

PT Perkebunan Nusantara I Gelar Rapat Kerja 2024 dan Kick Off Integrated Management System

Artikel

Pembagian Brosur Keselamatan Berlalu lintas kepada pengguna jalan, pengendara roda 2 & pengemudi roda 4

BERITA UTAMA

Babinsa Berikan Materi Wasbang Kepada Siswa-siswi SMPN 53 Benowo

Artikel

Peresmian Ruang Operasi dan Ruang ICU RS Sri Pamela Membang Muda