Home / Artikel / BERITA UTAMA / HUKRIM / INVESTIGASI

Sabtu, 3 Februari 2024 - 15:48 WIB

Melalui Kegiatan Sambang, Polsek Maliku Ajak Masyarakat untuk Wujudkan Pemilu Damai

Melalui Kegiatan Sambang, Polsek Maliku Ajak Masyarakat untuk Wujudkan Pemilu Damai

Melalui Kegiatan Sambang, Polsek Maliku Ajak Masyarakat untuk Wujudkan Pemilu Damai

Polres Pulang Pisau – Giat patroli rutin kembali digelar oleh Polsek Maliku, Polres Pulang Pisau, Polda Kalteng, seperti yang kita lihat, patroli kepada masyarakat kembali dilaksanakan untuk mengajak masyarakat untuk mewujudkan Pemilu Damai, Sabtu (03/02/2024) pagi.

Kapolres Pulang Pisau AKBP Mada Ramadita, S.I.K., melalui Kapolsek Maliku Ipda Rahmadi mengatakan bahwa melalui agenda ini pihaknya kerap memberikan edukasi kepada masyarakat terutama para pengguna jalan untuk tertib sadar mengenai kamtibmas.

Baca juga  Wakapolres Sumenep Pimpin Sidang BP-4R Terhadap Briptu Ifan Rizqi Awalludin

Disebutkan, agenda patroli rutin dilakukan di Wilayah hukum Polsek Maliku selain menegakkan peraturan, kami secara humanis juga mengedukasi masyarakat tentang pentingnya kamtibmas, meski saat berkendaraan.

Baca juga  Kembali Polsek Maliku laksanakan KRYD

“Patroli ini akan terus kami lakukan dengan harapan masyarakat khususnya para pengguna jalan ini dapat memahami pentingnya kamtibmas,” pungkasnya.

Share :

Baca Juga

Artikel

Hari Kedua Idul Adha DPC PDIP Batu, Menyembelih 5 Ekor Sapi

Artikel

Terus wujudkan Kamtibmas yang kondusif personil Satbinmas Sambangi tokoh masyarakat

BERITA UTAMA

Sambangi Kegiatan KKN Mahasiswa, Aipda Mahardika Sosialisasikan Pemilu Damai

Artikel

Bersama Pelatih Atlit, Pengurus KPSN Kabupaten Jombang, Turun Gunung Siapkan Atlit Untuk FORDA II Jawa Timur

Artikel

Bupati Tanjab Barat dan ketua TP-PKK tajung Janjab Barat Hj Fadilah Sadat hadiri puncak peringatan Hari Adat Melayu Jambi ke-747

Artikel

Wadan Kodiklatal Ikuti Entry Meeting Pemeriksaan LKKL Provinsi Jawa Timur

Artikel

Polda Jatim Libatkan Labfor untuk Ungkap Kasus Penembakan oleh OTK di Tol Waru

BERITA UTAMA

UU Hukuman Mati Israel terhadap Tahanan Palestina: Ketua Dewan Pembina DPP ASWIN Desak Dunia Internasional Bertindak