Home / Artikel / BERITA UTAMA / HUKRIM / INVESTIGASI

Minggu, 4 Februari 2024 - 12:14 WIB

MPC PP Purbalingga Bekerja Sama Formasi Braling Gelar Do’a Pemenangan Prabowo-Gibran

MPC PP Purbalingga Bekerja Sama Formasi Braling Gelar Do'a Pemenangan Prabowo-Gibran

MPC PP Purbalingga Bekerja Sama Formasi Braling Gelar Do'a Pemenangan Prabowo-Gibran

 

Purbalingga – Majelis Pimpinan Cabang (MPC) Ormas Pemuda Pancasila (PP) Kabupaten Purbalingga Gatot Bondan Kurniawan bekerja sama dengan Forum Ulama dan Santri (Formasi) Braling Purbalingga menggelar do’a bersama untuk pemenangan Capres-cawapres nomor 02 Prabowo Gibran. Kegiatan ini diselenggarakan di halaman GOR Goentoer Darjono. Purbalingga. Sabtu malam. 3/2/2024.

Turut hadir pengasuh Ponpes Nurul Huda Karangmoncol, KH. Hamid Al Bustomi, Pengasuh Ponpes Darul Abror Bukateja, KH. Agus Syafiq, Pengasuh Ponpes Darussalam Bukateja, KH. Gus Muhammad Fadlulloh, Tokoh Masyarakat, Kiai-kiai dan santri-santri se-Purbalingga.

Baca juga  Boleh di acungi jempol polresta Pontianak berhasil ungkap kasus sebanyak 82 dalam waktu yang singkat

Dalam sambutannya, ketua panitia do’a bersama pemenangan Prabowo Gibran, menyampaikan, dikesempatan ini dalam rangka berdo’a bersama-sama demi keselamatan Negara Republik Indonesia dan juga untuk kemenangan pasangan Capres-cawapres 02 Prabowo Gibran, mudah-mudahan paslon no 02 ini dimudahkan oleh Allah dan menjadi Presiden Republik Indonesia.

“Presiden kita Prabowo, Presiden kita Prabowo, Presiden kita Prabowo, insya Allah, pada malam hari ini do’a kita semua apalagi do’a yang dipanjatkan lagi oleh kiai-kiai dan santri-santri kita di ijabah oleh Allah SWT, Aamiin”. Ucapnya.

Sementara itu, dikesempatan yang berbeda saat ditemui awak media, tokoh masyarakat, Gus Wildan, mengungkapkan, dalam rangka kegiatan do’a bersama ini, kita ikut andil mendo’akan bangsa untuk menghadapi Pemilu supaya aman, damai, dan kita juga mendo’akan untuk bapak Prabowo menjadi Presiden Republik Indonesia dengan satu putaran.

Baca juga  Aksi di Kemendes, FPII Desak Menteri Desa Dicopot

“Harapannya bapak Prabowo dan mas Gibran bisa memenangkan satu putaran di Pemilu 2024 ini”. Harap Gus Wildan.

Untuk diketahui, Acara ini dimulai dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya, pembacaan Tahlil, tausyiah kebangsaan, dan Sholawat bersama Veve Zulfikar.Fauzi

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Rutinitas Personil Polsek Kahayan Kuala melaksanakan kegiatan Patroli Kamtibmas pada malam hari guna cegah terjadinya bahaya tindak kejahatan, Kali ini dengan sasaran Objek Vital dan fasilitas Umum juga daerah rawan Kejahatan, guna cipta Sitkamtibmas yang aman terkendali.

BERITA UTAMA

Dukung Ketahanan Pangan, Babinsa Sungai Nilam Bersama Perangkat Desa dan Gapoktan Laksanakan Panen Jagung

Artikel

LBH Mitra Santri, Apresiasi Polres Situbondo, Sukses Amankan Pilkada, Pilpres dan Nataru

BERITA UTAMA

Memberikan Himbauan Kamtibmas Kepada Warga Masyarakat Untuk Terciptanya Keamanan Kamtibmas

Artikel

46 Korban Dugaan investasi Bodong ‘BLN’ Mengadu ke DitReskrimsus Polda Jateng Didampingi Subur Jaya Lawfirm – FERADI WPI

Artikel

Satreskrim Polres Pasuruan Berhasil Sita Ratusan Botol Miras Beralkohol Tanpa Izin Saat Operasi Cipta Kondisi

Artikel

Tindak Keluhan Masyarakat, Saat Curhat Kamtibmas Polisi Kerja Bhakti Bersihkan Tumpukan Sampah di Jember

Artikel

Personil Satbinmas Polres Pulang Pisau Sambangi Pos Satpam BANK Kalteng