Home / Artikel / BERITA UTAMA / HUKRIM / INVESTIGASI

Jumat, 1 Maret 2024 - 20:12 WIB

Bentuk Pelayanan Polisi Kepada Masyarakat Dengan Pengaturan Lalu Lintas Pagi Hari

Bentuk Pelayanan Polisi Kepada Masyarakat Dengan Pengaturan Lalu Lintas Pagi Hari

Bentuk Pelayanan Polisi Kepada Masyarakat Dengan Pengaturan Lalu Lintas Pagi Hari

 

Polres Pulang Pisau – Satuan Lalu Lintas – Masyarakat pengguna jalan yang melaksanakan aktifitas di Pagi Hari, Personel Satlantas Polres Pulang Pisau melaksanakan pengamanan dan pengaturan Lalulintas, Kamis (29/2/2024).

Pengaturan Lalulintas ini bentik pelayanan Polri Kepada Masyarakat dan Demi terciptanya keamanan, ketertiban dan kelancaran arus lalu lintas Kepada Masyarakat Pengguna jalan karena arus lalulintas dipagi hari , masyarakat mulai beraktifitas dan pengguna jalan yang lainnya.

Baca juga  Buntut Persekusi Jurnalis" FWJ Indonesia Turun Aksi di Pemkab Tangerang

Pelaksanaan kegiatan pengaturan Lalulintas di pagi hari dilaksanakan pada Jam 06.15 WIB sampai dengan Jam 07.15 Wib.

Kapolres Pulang Pisau AKBP Mada Ramadita, S.I.K., melalui Kasatlantas AKP Nurhadi mengatakan Pengamanan dan pengaturan Lalulintas pagi ini dilaksanakan secara rutin setiap pagi hari, hal ini dimaksudkan untuk mengantisipasi kerawanan dan mencegah terjadinya kecelakaan lalu lintas, serta mengatur kelancaran arus lalu lintas dengan harapan para pengguna jalan akan selamat dan tidak terlambat sampai tujuan.

Baca juga  Sambut HUT Ke-78 Kemerdekaan RI, Babinsa Dan Pemdes Mangli Pasang Umbul Umbul

“Mengatur arus lalu lintas merupakan salah satu bentuk pelayanan prima Kepolisian kepada warga masyarakat, sesuai dengan tugas pokok kepolisian yaitu Polri sebagai pelindung, pengayom dan Pelayan Masyarakat” Ujar Kasatlantas.

Share :

Baca Juga

Artikel

Prajurit Menkav 3 Marinir, Pelihara Kesenjataan Kemampuan Tempur Dengan LPK TW III Materi Mengemudi Taktis Malam Hari

BERITA UTAMA

Berikan Rasa Aman, Polsek Bukit Batu Sambangi Kantor BRI

Artikel

Anggota Kodim 0713 Brebes Melaksanakan Latihan Menembak Senjata Ringan

BERITA UTAMA

Jelang Lebaran, Kapolres Probolinggo Resmikan Bangunan Baru Pos Lalu Lintas di Exit Tol Leces

Artikel

Remaja 15 Tahun Tenggelam di Sungai Selintah Polres Sekadau Jelaskan Kronologinya

BERITA UTAMA

Sambang Balai Desa, Babinsa Koramil 19/ Komsos Dengan Kades Dan Perangkat Desa

Artikel

Patroli pada daerah rawan laka lantas dan pelanggaran lalu lintas

BERITA UTAMA

Jalan Rusak Tidak di Hiraukan Sangat di Sayangkan Oleh Masyarakat Setempat Bangkalan MK Angkat Bicara