Home / Artikel / BERITA UTAMA / HUKRIM / INVESTIGASI

Kamis, 7 Maret 2024 - 15:11 WIB

Jaga Kamtibmas Perairan Dengan Lakukan Gatur Di Dermaga

Jaga Kamtibmas Perairan Dengan Lakukan Gatur Di Dermaga

Jaga Kamtibmas Perairan Dengan Lakukan Gatur Di Dermaga

 

Pulang Pisau – Untuk membangun kesadaran akan kamtibmas perairan serta mengajak partisipasi warga untuk menjaga Kamtibmas, edukasi terkait protokoler kesehatan, serta mengakak

untuk ikut serta menjaga kamtibmas selama rangkaian pemilu 2024, anggota Kepolisian dari Satuan Polisi Perairan (Satpolair) Polres Pulang Pisau, Polda Kalteng melakukan sambang kepada warga pesisir, Rabu ( 06 /03 /2024) pagi.

Baca juga  Regional 1 Supporting Co PTPN 1 Sikapi Pertemuan dengan Warga Penggarap, Penyerobotan Lahan HGU Adalah Tindakan Melanggar Hukum

Kegiatan sambang ini dilakukan oleh personel Satpolair Polres Pulang Pisau bertempat diwilayah perairan dan pesisir kelurahan Pulang Pisau dan Kel.Kalawa, kecamatan Kahayan Hilir.

Kepada awak media, Kapolres Pulang Pisau AKBP. Mada Ramadita , S.I.K melalui Kasatpolairud AKP. Jaka Waluya, S.H mengatakan, tujuan kegiatan tersebut untuk mengajak dan

Baca juga  Holding Perkebunan Nusantara Bangun Semangat Kerja Karyawan PTPN I Regional 7 Lewat Sesi Renungan Malam

mengedukasi warga masyarakat agar lebih waspada dengan situasi keamanan lingkungan selama rangkaian pemilu tahun 2024 serta mengajak untuk tetap menjaga jarak saat berada di fasilitas umum.

“Untuk mengajak dan mengedukasi warga Pesisir untuk menjaga kamtibmas selama rangkaian kegiatan pemilu tahun 2024 berlangsung” jelas Jaka.

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

INGATKAN KESELAMATAN PENGENDARA, SATLANTAS BERI HIMBAUAN KAMSELTIBCARLANTAS

BERITA UTAMA

Tongkat Komando Berganti, Letkol Kav Perri Pujarama Resmi Pimpin Kodim 1002/HST

Artikel

Personel Polsek Kahayan Kuala sambangi warga dan Memberikan himbauan Tentang Larangan Membakar hutan dan lahan.

Artikel

Polsek Sebangau Kuala Patroli Malam Cek Sitkamtibmas dilingkungan Kantor PPK Kec. Sebangau Kuala.

BERITA UTAMA

DPP LSM GEMPUR Desak Kejati Sumut Usut Dugaan Korupsi Dana Desa di Dua Desa Kabupaten Simalungun

BERITA UTAMA

Melalui Kegiatan Sambang, Polsek Maliku Ajak Masyarakat untuk Wujudkan Kamtibmas yang Aman

Artikel

Bhabinkamtibmas Sambang Warga Binaan, Wujudkan Keamanan Dalam Lingkungan

Artikel

JALIN KEAKRABAN LEWAT OLAHRAGA, TIM SEPAKBOLA RUTAN NGANJUK IKUTI TROFEO BERSAMA TIM SEPAKBOLA LAPAS KEDIRI DAN KANIM KEDIRI