Home / Artikel / BERITA UTAMA / HUKRIM / INVESTIGASI / Tag / TNI

Rabu, 20 Maret 2024 - 16:03 WIB

Anggota Koramil 1612-03/Reok Hadiri Rapat Musrenbang RKPD dan Rembuk Stunting Tingkat Kecamatan Reok

Anggota Koramil 1612-03/Reok Hadiri Rapat Musrenbang RKPD dan Rembuk Stunting Tingkat Kecamatan Reok

Anggota Koramil 1612-03/Reok Hadiri Rapat Musrenbang RKPD dan Rembuk Stunting Tingkat Kecamatan Reok

Reok TargetNews.id ,Pada Hari Rabu, 20 Maret 2024, di Aula Kantor Kecamatan Reok, Kelurahan Wangkung, kecamatan Reok, kabupaten Manggarai, telah dilaksanakan Rapat Musyawarah Perencanaan Pembangunan RKPD dan Rembuk Stunting tingkat kecamatan Reok. Rapat ini dihadiri oleh sejumlah tokoh penting dari berbagai instansi terkait, termasuk Staf Ahli Bidang Politik dan Pemerintahan Kabupaten Manggarai, Kadis Pariwisata dan Budaya Kabupaten Manggarai, serta Camat Reok.

Rapat tersebut juga dihadiri oleh perwakilan dari Koramil 1612-03/Reok, Peltu Lasiman, yang turut aktif dalam mendiskusikan rencana pembangunan dan upaya penanggulangan stunting di wilayah kecamatan Reok. Selain itu, hadir pula Serda Ilham dari Babinpotmar Posal, Muhammad Zaki SH dari Kaurbin Kejaksaan Reok, serta I Komang Agus Budiawan S.Ik dari Kapolsek Reok.

Baca juga  BABINSA BANTU WARGA DALAM MENYELESAIKAN MASALAH

Dalam rapat tersebut, dibahas berbagai agenda penting terkait pembangunan di kecamatan Reok, termasuk upaya penanggulangan stunting yang menjadi perhatian serius bagi pemerintah setempat.

Sementara itu, Camat Reok, Theobaldus Junaidi. SH, menyatakan, “Rapat ini menjadi momentum penting bagi kita semua untuk bersama-sama merumuskan langkah-langkah strategis dalam pembangunan kecamatan Reok, serta upaya-upaya konkrit dalam mengatasi masalah stunting yang menjadi tantangan serius bagi kesehatan masyarakat kita.”

Baca juga  Plt. Gubernur Lemhannas RI Resmi Kukuhkan Pengurus Senat PPRA 66

Anggota Koramil 1612-03/Reok, Peltu Lasiman, menambahkan , “Kami dari Koramil 1612-03/Reok sangat mendukung upaya-upaya pembangunan dan penanggulangan stunting di wilayah kami. Kami siap bekerja sama dengan semua pihak terkait untuk mencapai tujuan ini.”

Dengan partisipasi aktif dari berbagai pihak terkait, diharapkan bahwa hasil rapat ini dapat memberikan arah yang jelas dalam pembangunan kecamatan Reok, serta upaya konkret dalam mengurangi angka stunting di wilayah tersebut.bib

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Cegah Laka lantas ini yang di lakukan Personel Polsek Maliku

Artikel

ENAM PATI MARINIR MENGHADAP DANKORMAR

Artikel

Hukum untuk Pelaku, Bagaiman Penjaranya

BERITA UTAMA

BINA FISIK, PRAJURIT YONMARHANLAN IX AMBON LAKSANAKAN LARI BERSENJATA

BERITA UTAMA

Sinergitas Lintas Instansi, Ops Keselamatan Telabang 2026 Ciptakan Kamtibcarlantas Kondusif

Artikel

Profil Presiden Jokowi Ajak Para Influencers Tinjau Jalan Tol IKN

Artikel

Prajurit Yonif 4 Marinir Laksanakan Garjas Rutin

Artikel

Pilihan Masyarakat Pasangan Calon Bupati dan wakil Bupati Sampang nomor urut 02, H. Slamet Junaidi dan Ra Mahfudz Abdul Qodir