Home / Uncategorized

Sabtu, 30 Maret 2024 - 18:19 WIB

Personel Satlantas Polres Pulang Pisau Laksanakan Patroli Daerah Rawan Laka

 

Pulang Pisau – Guna memberikan pelayanan, rasa aman, nyaman dan lancar dalam berlalu lintas, personil Sat Lantas Polres Pulang Pisau melaksanakan patroli di daerah rawan kecelakaan. Sabtu (30/03/2024) Pukul 14.30 Wib.

Kapolres Pulang Pisau AKBP Mada Ramadita, S.I.K., melalui Kasatlantas AKP Nurhadi menyampaikan unit patroli lalulintas melaksanakan patroli di daerah rawan laka dimana diperlukan kehadiran polisi lalu lintas guna mencegah terjadinya kecelakaan di tempat-tempat rawan tersebut.

Baca juga  Terus wujudkan Kamtibmas yang kondusif personil Satbinmas Sambangi tokoh masyarakat

Selain memberikan rasa aman patroli juga bertujuan untuk mengurungkan niat pengguna jalan untuk melakukan pelanggaran dan mencegah terjadinya kriminal dijalan sehingga terciptanya kamseltibcar lantas di wilkum Polres Pulang Pisau.

Patroli Rawan Laka dilaksanakan oleh piket Lantas setiap jam regu piketnya, dijalur yang sering terjadi Laka dan Langgar Lantas, petugas melaksanakan pengaturan arus Lalin dengan memberi isyarat pelan-pelan kepada pengguna jalan untuk lebih berhati hati dan tertib berlalu lintas dan tetap menjaga jarak aman berkendaraan serta mengutamakan keselamatan dari pada kecepatan.

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Dalam Rangka meningkatkan minat dan menanamkan budaya baca Satbinmas Polres Pulang Pisau melaksanakan perpustakaan keliling (Bajaka) Ke Pedesaan wilayah Kabupaten

Artikel

Ksatria 509 Condromowo Berbagi Sarapan Pagi Untuk Mama Papua

Artikel

Dandim 0820/Probolinggo Letkol Arm Heri Budiasto Pimpin Upacara Korps Raport Serah Terima Jabatan Danramil Dan Masa Persiapan Pensiun

Uncategorized

Berikan Himbauan Kamtibmas Sambangi Nelayan Berikan Himbaun Keselamatan

Uncategorized

Cek Sumber air Di Desa-desa Personil Polsek Pandih Batu menghadapi Musim Kemarau.

BERITA UTAMA

Bertemu Di Bandung, Panglima TNI Dan Panglima Angkatan Bersenjata Australia Bahas Keamanan Kawasan

Uncategorized

Satresnarkoba Polres Pulpis Lakukan Penyuluhan Bahaya Narkoba Sekaligus Cooling System Pilkada Serentak

Artikel

Di Brebes, Tersedia POM Minyak Goreng