Home / Artikel / BERITA UTAMA / DAERAH / HUKRIM / INVESTIGASI / POLRI / Tag

Senin, 1 April 2024 - 15:04 WIB

PUJAKETARUB Bagikan Takjil Dan Sekaligus Berbuka Puasa Bersama.

Bagikan Takjil Dan Sekaligus Berbuka Puasa Bersama.

Bagikan Takjil Dan Sekaligus Berbuka Puasa Bersama.

 

Medan. TargetNews.id .Jelang Berbuka puasa ke 21 Ramadhan 1445 H/2024 M, Pujaketarub ( Paguyuban Jawa Keturunan Nusantara Bersatu) kembali mengadakan kegiatan bhakti sosial membagikan Takjil pada para pengguna jalan di Simpang Jalan KFC atau depan Citraland Helvetia jalan Pertempuran Desa Helvetia Kecamatan Labuhan Dei Kabupaten Deli Serdang.Minggu sore (31/03/2024).

Kegiatan mulia yang disenangi Allah SWT ini dilaksanakan usai melaksanakan kegiatan sholat Ashar.

Tampak masyarakat pengguna jalan lintas antusias menerima pembagian takjil dari Pujaketarub sehingga tak sampai satu jam Takjil sudah habis terbagikan.

Usai melaksanakan kegiatan pembagian Takjil, DPP.Pujaketarub selanjutnya melaksanakan pemberian mandat kepengurusan PAC Pujaketarub Kecamatan Labuhan pada Sriwidodo beserta kepengurusannya sekaligus berbuka puasa bersama di sekretariat DPP.Pujaketarub Jln.Perwira No 44 Kelurahan Tanjung Mulia Kecamatan Medan Deli.

Bagikan Takjil Dan Sekaligus Berbuka Puasa Bersama.

Mandat diberikan langsung oleh Ketua Umum Hermawan SH MH sekaligus memberikan arahan dan ucapan selamat atas kepengurusan Pujaketarub yang baru terbentuk di Kecamatan Labuhan Deli.

Baca juga  DIRKRIMSUS POLDA KEPRI HADIRI KEGIATAN KONFERENSI PERS PENYELUDUPAN BENIH BENING LOBSTER SEBANYAK 237.305 BENIH BENING LOBSTER SENILAI 23,6 MILIAR RUPIAH

Ketum Pujaketarub Hermawan SH MH memberikan arahan para anggota dan pengurus Pujaketarub sebelum kegiatan pembagian takjil .

Dalam arahannya Ketum Pujaketarub yang didampingi Agus Salim selaku Kasi Trantib Kecamatan Labuhan Deli mengatakan, bagi anggota yang telah menjadi anggota Pujaketarub akan diberikan program untuk peningkatan kesejahteraan diantaranya program pemberian layanan kesehatan, lapangan kerja bagi anggota dan keluarga Pujaketarub yang masih menganggur maupun program pengembangan usaha kecil menengah (UKM) maupun program sosial kemasyarakatan lainnya.

Baca juga  Satlantas Polres Pulang Pisau Mantapkan Pemeliharaan Kamtibmas Melalui Kegiatan Pengaturan Pagi

Terimakasih atas hadirnya juga Camat Labuhan Deli yang diwakili Pak Agus Salim selaku Kasi Trantib Kecamatan Labuhan Deli yang telah bersedia hadir.

Dalam sambutannya Agus Salim selaku Kasi trantib Labuhan Deli mengaku senang bersama PUJAKETARUB dapat melaksanakan kegiatan pembagian Takjil. kedepannya Organisasi Pujaketarub ini akan menjadi mitra Pemerintah dan bersama menjadi gerakan sosial dan pengembangan usaha kecil masyarakat khususnya di Kecamatan Labuhan Deli Kabupaten Deli Serdang.

“Semoga kegiatan amal yang mulia ini mendapat keberkahan dari Allah SWT.Ungkap Kasi Trantib Labuhan Deli yang juga dikenakan langsung baju seragam dari Pujaketarub “Pungkasnya. (Heriyanto Simanjuntak/Gusleo).

Share :

Baca Juga

Artikel

Lapas Batam Raih Predikat Wilayah Bebas dari Korupsi Tahun 2024

Artikel

Direktur Utama Bank Kalbar Rokidi Dilantik Sebagai Pengurus Lembaga Pengembangan Tilawatir Qur’an ( LPTQ ) Kalbar

Artikel

Soliditas Penegak Hukum Polres Pasuruan Kirim Tumpeng ke Kejari di Hari Bhakti Adhyaksa ke-64

Artikel

Keluarga Besar Media TargetNews.idĀ  mengucapkan Selamat Ulang Tahun Kepada Bapak Penasehat Abah Samsul Arifin Yang ke 49 Tahun Semoga Sehat Selalu di Lancarkan Rejekinya dan panjang umur. AminĀ 

BERITA UTAMA

Satgas Solid, Pembangunan Jembatan Garuda Kian Maju

Artikel

Warga Kedunglengkong di Mojokerto, Laporkan Dugaan Korupsi Perangkat Desa

BERITA UTAMA

Babinsa Bantu Warga Bangun RTLH

Artikel

Babinsa Koramil 13 Buluspesantren melaksanakan penanaman Sepuluh Juta Pohon Bersama Polsek dan Forkopimcam Buluspesantren