Home / Artikel / BERITA UTAMA / DAERAH / HUKRIM / INVESTIGASI / KESEHATAN / NEWS / Tag / Uncategorized

Rabu, 1 Mei 2024 - 13:52 WIB

Polsek Tallo Sayangkan Media Online Yang Mengatakan Keberpihakan Karena Finansial

Sayangkan Media Online Yang Mengatakan Keberpihakan Karena Finansial

Sayangkan Media Online Yang Mengatakan Keberpihakan Karena Finansial

 

 

Kapolsek Tallo, Kompol Ismail S. E., M.M., menyayangkan adanya pemberitaan yang di muat di salah satu media online terkait perkara penganiyaan yang sedang di tangani pihak Polsek Tallo,

Dalam berita tersebut di jelaskan bahwa perkara yang sedang di tangani oleh pihak Polsek Tallo, adalah perkara tindak pidana penganiyaan yang menimbulkan korban seorang wanita

Kompol Ismail tidak keberatan dengan berita yang memuat kronologi dan proses yang sedang berjalan,,

Hanya saja di paragraf akhir dari berita tersebut memuat tulisan yang di nilai membuat opini akan adanya indikasi suap menyuap antara pelapor dan pihak Polsek tallo,

Baca juga  Cegah Perundungan, Pak Bhabin di Sidoarjo Gencarkan Edukasi Pelajar

Di mana dalam tulisan tesebut, berbunyi,,
“Aparat di minta untuk bijak dalam menangani perkara tersebut jangan ada keberpihakan,, dan jangan juga ada urusan finansial yang dapat merusak citra Kepolisian Republik Indonesia yang kita cinta ini”

Kata inilah yang membuat Kapolsek Tallo, Geram dan akan meminta kepada pihak penulis berita tersebut untuk membuktikan kata-kata tersebut, karena tulisan demikian sama halnya menuduh kami berpihak dan di suap oleh pelapor,, tutur Kapolsek Tallo, dengan tegas.

Selain itu ia juga berharap agar oknum wartawan dapat bekerja secara profesional jangan membuat berita yang bisa merusak citra polri di mata masyarakat.

Baca juga  Perkuat Keamanan Siber: DIV TIK Mabes Polri Lakukan Uji Fungsi Perangkat IT di Polres Pulang Pisau

Saya akan minta klarifikasi atas kata-kata yang di muat dalam berita tersebut dan apabila yang bersangkutan tidak dapat membuktikan kata-kata adanya finansial, maka saya selaku pimpinan di Polsek Tallo, akan bertindak sesuai aturan yang berlaku, tegas Kapolsek Tallo.

Kami bukan aparat anti kritik semua kritikan kami terima dan akan kami jadikan bahan evaluasi untuk meningkatkan mutu pelayanan terhadap masyarakat Tallo, tapi kami juga tidak akan memberi toleransi kepada siapapun yang menuduh kami tanpa bukti,,! Tutupnya.limbad

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Polsek Maliku Laksanakan Kryd Minimalisir Potensi Gangguan Kamtibmas.

Artikel

Wakili Danramil Batuud Koramil 06/Selakau Hadiri Loka Karya Mini Lintas Sektor Bidang Kesehatan Triwulan 1 Tahun 2025

Artikel

Personel Samapta Polsek Kahayan Kuala Sosialisasi Aplikasi Super APP Polres Pulpis

Artikel

Fifie Pudji Hartono Diduga Pelaku Pemalsuan STNK Dan Penadah “Mobil Bodong”Hanya Ditahan Kota.

Artikel

Polda Jatim, Jamin Keamanan Libur Nataru

Uncategorized

Tidak Pernah Bosan Bosan Anggota Satpolairud Sosialisasikan Larangan Karhutla

Uncategorized

Upacara Bendera Hari Kesadaran Nasional, Wakapolres Bacakan Amanat Kapolres Pulang Pisau

Artikel

TNI, Polri, dan BPBD Brebes-Bumijawa Evakuasi Pohon Yang Menghalangi Jalan di Dukuh Balapusuh Tonjong