Home / Uncategorized

Kamis, 23 Mei 2024 - 17:04 WIB

Gunakan Media Spanduk, Anggota Satpolairud Berikan Edukasi

 

Polres Pulang Pisau Dalam upaya mencegah terjadinya kebakaran hutan dan lahan personel Satpolairud Polres Pulang Pisau , Polda Kalteng Briptu Roni Abdullah memberikan sosialisasi larangan karhutla kepada masyarakat di bantaran Das Kahayan.

Anggota Satpolairud Polres Pulang Pisau mengajak kepada masyarakat yang tinggal di bantaran Das Kahayan utk bersama-sama menjaga lingkungan agak tidak terjadi kebakaran disaat musim kemarau nanti, Kamis (23/5/2024) pagi.

Baca juga  Sampaikan Pesan Kamtibmas Oleh personil Sat Binmas Kepada Warga

Kapolres Pulpis AKBP Mada Ramadita, S.I.K., Melalui Kasat Polairud AKP Jaka Waluya, S.H menyampaikan kegiatan ini dilakukan untuk menghadapi musim kemarau yang akan datang dengan fokus utama dari kegiatan ini untuk menumbuhkan kesadaran dari masyarakat supaya tidak membakar hutan dan lahan di saat musim kemarau nanti apapun alasannya.

Baca juga  Kapolres Gresik Gelar Buka Bersama, Tegaskan Tingkatkan Patroli Selama Ramadan

“Mari kita jaga lingkungan kita agar orang-orang yang kita sayangi tidak terkena dampaknya, jangan sampai akibat dari kebakaran hutan dan lahan tersebut malah memperburuk keadaan kita sekarang,” ujar Jaka.

Share :

Baca Juga

Artikel

CEGAH GANGGUAN KAMTIBMAS DAN JALIN SILATURAHMI, BHABINKAMTIBMAS FOOD ESTATE SAMBANGI WARGA DESA BINAAN

BERITA UTAMA

Cegah Tindak Pidana Premanisme, Polsek Maliku Gencarkan KRYD

Uncategorized

Polsek kahayan Kuala Giat Patroli Malam Hari Cegah Gangguan Keamanan

BERITA UTAMA

Babinsa Koramil 20/Buayan Hadiri Pelantikan Perangkat Desa Jatiroto

Uncategorized

Polsek Sebangau Kuala Laksanakan Sosialisasi Saber Pungli.

Uncategorized

Melalui Kegiatan Sambang, Polsek Maliku Ajak Masyarakat untuk Wujudkan Kamtibmas yang Aman

BERITA UTAMA

Satsamapta Polresta Palangka Raya Gelar Blue Light Patrol kembali

Artikel

BNPM Tegaskan Dukungan Untuk Pasangan ERJI Setelah Penetapan Nomor Urut Pilkada Surabaya