Ketua Perkumpulan Alumni Papua (PAP) Kota Surabaya Tegaskan Jangan Ada Kelompok Kontraproduktif Dalam Kegiatan World Water Forum (WWF) Ke – 10 Tahun 2024

World Water Forum (WWF) Ke - 10 Tahun 2024

World Water Forum (WWF) Ke - 10 Tahun 2024

 

Surabaya – TargetNews.id Indonesia merupakan tuan rumah kegiatan skala internasional yaitu World Water Forum (WWF) Ke – 10 di Bali, dimana dalam kegiatan tersebut seluruh elemen masyarakat turut memberikan dukungan salah satunya datang dari Oktavianus Halley selaku Ketua Perkumpulan Alumni Papua (PAP) Kota Surabaya.

“Saya sangat mendukung penuh dan berharap kesuksesan forum WWF Ke – 10 di Bali serta saya mengajak seluruh elemen masyarakat yang lain untuk turut serta mendorong secara positif sebagai bukti bahwa Indonesia mampu menjadi tuan rumah yang baik” ucapnya.

Baca juga  Sosialisasi Dumas Layanan Call Center Polsek Pandih Batu

“Kegiatan WWF Ke – 10 harus difahami betul bahwa dalam forum tersebut sangat penting dimana akan melahirkan dasar pemikiran isu lingkungan hidup khususnya tata kelola air dan sanitisai global yang mana dampaknya akan dirasakan oleh anak cucu kita nantinya” lanjutnya.

Dalam kegiatan WWF Ke – 10 akan hadir banyak delegasi internasional sehingga persiapan harus maksimal dan tidak boleh ada celah khususnya untuk aksi dari kelompok yang bertujuan untuk menjatuhkan marwah Pemerintah Indonesia.

Baca juga  Piket Mako Polsek Maliku Laksanakan Apel Serah Terima

“Saya menekankan secara tegas bahwa dengan pentingnya event ini maka jangan sampai terjadi aksi yang bersifat kontraproduktif oleh kelompok kontra pemerintah, radikal dan separatis seperti JI, JAD, JAK, JAS, ULMPWP, AMP serta kelompok lainnya dimana apabila terjadi maka dapat menjatuhkan marwah Indonesia dihapadan delegasi Internasional” pungkasnya. Red

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Kwarcab Kota Tegal Gelar Tasyakuran HUT Pramuka Ke-63

Artikel

Bhabinkamtibmas Desa Dandang Sambangi Masyarakat Desa Binaan sekaligus Sisipkan Pesan Kamtibmas terkait pemanpaatan perkarangan Untuk Menanam Tanaman Pangan Bergizi

Uncategorized

Pastikan aman pada pemukiman penduduk sat samapta lakukan pengecekan secara berkala

Artikel

WADAN KORMAR TINJAU UJI FUNGSI KELAIKAN PERAHU KARET BESAR T650

BERITA UTAMA

FKUB Lamongan Apresiasi Terkait Naiknya Tingkat Kepercayaan Publik Terhadap Polri

Artikel

Polsek Maliku Sambangi Masyarakat dengan Beri Imbauan

Uncategorized

Wujudkan Rasa Aman, Ini Yang Dilakukan Bhabinkamtibmas Kereng Bengkirai

Uncategorized

Bhabinkamtibmas meminta warga untuk melaporkan bila terjadi Pungli.