Ketua Perkumpulan Alumni Papua (PAP) Kota Surabaya Tegaskan Jangan Ada Kelompok Kontraproduktif Dalam Kegiatan World Water Forum (WWF) Ke – 10 Tahun 2024

World Water Forum (WWF) Ke - 10 Tahun 2024

World Water Forum (WWF) Ke - 10 Tahun 2024

 

Surabaya – TargetNews.id Indonesia merupakan tuan rumah kegiatan skala internasional yaitu World Water Forum (WWF) Ke – 10 di Bali, dimana dalam kegiatan tersebut seluruh elemen masyarakat turut memberikan dukungan salah satunya datang dari Oktavianus Halley selaku Ketua Perkumpulan Alumni Papua (PAP) Kota Surabaya.

“Saya sangat mendukung penuh dan berharap kesuksesan forum WWF Ke – 10 di Bali serta saya mengajak seluruh elemen masyarakat yang lain untuk turut serta mendorong secara positif sebagai bukti bahwa Indonesia mampu menjadi tuan rumah yang baik” ucapnya.

Baca juga  Anggota Satlantas Polres Pulang Pisau Giat Patroli Wilayah Dan Atensi Jalur Rawan Gangguan Kamtibmas Laka Lantas

“Kegiatan WWF Ke – 10 harus difahami betul bahwa dalam forum tersebut sangat penting dimana akan melahirkan dasar pemikiran isu lingkungan hidup khususnya tata kelola air dan sanitisai global yang mana dampaknya akan dirasakan oleh anak cucu kita nantinya” lanjutnya.

Dalam kegiatan WWF Ke – 10 akan hadir banyak delegasi internasional sehingga persiapan harus maksimal dan tidak boleh ada celah khususnya untuk aksi dari kelompok yang bertujuan untuk menjatuhkan marwah Pemerintah Indonesia.

Baca juga  Puslatmar Kodiklatal Gelar Latihan Pengamanan Objek Vital Nasional

“Saya menekankan secara tegas bahwa dengan pentingnya event ini maka jangan sampai terjadi aksi yang bersifat kontraproduktif oleh kelompok kontra pemerintah, radikal dan separatis seperti JI, JAD, JAK, JAS, ULMPWP, AMP serta kelompok lainnya dimana apabila terjadi maka dapat menjatuhkan marwah Indonesia dihapadan delegasi Internasional” pungkasnya. Red

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Polsek Sebangau Kuala Pastikan Stok dan Akurasi Takaran BBM di SPBU Sebangau Permai Aman

Uncategorized

Stop Karhutla Demi Masa Depan Penerus Kita

Uncategorized

Berada di Jalur Lintas Polsek Kahayan Tengah Antisipasi Peredaran Barang Terlarang

Artikel

Personel Polsek Kahayan Kuala sambangi warga dan Memberikan himbauan Tentang Larangan Membakar hutan dan lahan

Artikel

Siapkan Buffer Zone, Ditlantas Polda Jatim Urai Kepadatan Jalur Situbondo – Ketapang Banyuwangi

Uncategorized

Polres Mojokerto Peduli Berbagi Sembako di Jum’ at Curhat

Artikel

Bhabinkamtibmas Sambangi Warga sekaligus Sisipkan Pesan Kamtibmas

BERITA UTAMA

KACANG BOGARES, Inovasi Dinkes Kabupaten Tegal Kawal Kesehatan Remaja Putri Cegah Stunting