Home / Uncategorized

Minggu, 16 Juni 2024 - 14:19 WIB

Cegah Gangguan Kamtibmas, Satpolairud Polres Pulang Pisau Lakukan Gatur Di Dermaga Feri

 

Pulang Pisau – Untuk mengantisipasi kejadian laka air dan menjaga Kamtibmas, Satpolairud Polres Pulang Pisau rutin melakukan kegiatan pengaturan di dermaga Feri Penyeberangan yang ada di wilayah kabupaten Pulang Pisau, Minggu (16/6/2024) pagi.

Baca juga  Polsek Maliku Terjunkan Personelnya ke Jalan Rawan Lakalantas

Kegiatan ini dilakukan untuk menjaga situasi yang kondusif khususnya pengguna Feri Penyeberangan yang ada di kelurahan Pulang Pisau, kecamatan Kahayan Hilir.

Kepada awak media, Kapolres Pulang Pisau AKBP. Mada Ramadita , S.I.K melalui Kasatpolairud AKP. Jaka Waluya, S.H mengatakan, tujuan kegiatan ini adalah menunjukkan kepada masyarakat bahwa Polisi selalu hadir di tengah-tengah masyarakat.

Baca juga  Jalin Silaturahmi, Babinsa Koramil 1703-02/Tigi Rutin Laksanakan Komsos

“Kami mengimbau kepada masyarakat agar selalu waspada dan hati-hati dalam menggunakan jasa Feri Penyeberangan,” jelas Jaka.

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Babinsa Koramil 09/Kutowinangun Hadiri Rapat Musdes Penyusunan RKPDes Pejagatan

Artikel

RSUD Brebes memberikan klarifikasi

Artikel

Pangdam XII/Tpr Tinjau Situasi, Pasca Aksi Demontrasi Mahasiswa dan Masyarakat

Uncategorized

Cegah Kebakaran Hutan dan lahan, ini yang di lakukan Bhabinkamtibmas

BERITA UTAMA

Jalin Silaturahmi dengan Masyarakat, Bhabinkamtibmas Food Estate Melaksanakan Sambang Desa dan Menyampaikan Pesan-pesan Kamtibmas

BERITA UTAMA

Bhabinkamtibmas Desa Dandang Sambangi Masyarakat Desa Binaan sekaligus Sisipkan Pesan Kamtibmas terkait pemanpaatan perkarangan Untuk Menanam Tanaman Pangan Bergizi

BERITA UTAMA

Satlantas Polres Pulang Pisau Pasang Spanduk Prioritas Pelanggar Ops Zebra

BERITA UTAMA

Jalin Silaturahmi, Babinsa Sarang Burung Usrat Komsos Bersama Petani Daun Bawang