Home / Uncategorized

Senin, 1 Juli 2024 - 17:32 WIB

Parking, Walking, Talking merupakan cara Patroli personel sat samapta ajak Masyarakat untuk jaga Kamtibmas

Polres Pulang Pisau, personel satsamapta melaksanakan giat patroli dengan cara atau sistem PWT (Parking, Walking, Talking) atau patroli dialogis secara rutin dan terus digelar seperti yang kita lihat, patroli dialogis kepada masyarakat terus dilaksanakan untuk mengajak masyarakat untuk meningkatkan kamtibmas, Senin (01/07/2024) siang.

Baca juga  Perkuat Sinergitas Cegah Karhutla, Satsamapta Polresta Palangka Raya Sambangi Dinas Damkar Kota

Kapolres Pulang Pisau AKBP Mada Ramadita, S.I.K., melalui Kasat Samapta Iptu Dedy Darmawan Soedjono, S.H. mengatakan bahwa melalui pergelaran personel seperti ini pihaknya juga memberikan edukasi kepada masyarakat tentang pentingnya sit kamtibmas yang kondusif

Baca juga  Wujud Pelayanan Prima Kepada Masyarakat, Personel Satlantas Polres Pulang Pisau Tempati Pos Pelayanan Pagi

“Patroli ini akan terus kami lakukan dengan harapan masyarakat khususnya di tempat tempat keramaian maupun pemukiman” pungkasnya.

Share :

Baca Juga

Artikel

Sambut HUT ke-79 TNI, Satuan TNI wilayah Blitar Gelar Bakti Sosial Donor Darah

BERITA UTAMA

Pasi Intel Kodim 1006/Bjr ” Berangkatkan 150 Prajurit Babinsa Dalam Tugas Menerima Pengarahan Menteri Pertahanan RI

Artikel

Anggota Satlantas Polres Pulang Pisau Memberi Teguran Kepada Pengemudi Yang Tidak Menggunakan Sabuk Pengaman dengan baik

Artikel

BNN DAN PP MUHAMMADIYAH, SEPAKAT PERKUAT SINERGI DAKWAH ANTI NARKOBA

Artikel

Polres Batang Identifikasi Korban Laka di Tol KM 370 A dan Berikan Trauma Healing

Artikel

Kajati Jatim Mia Amiati Jelaskan Fungsi Kejaksaan Didalam dan Diluar Sistem Peradilan Pidana

Uncategorized

Personil Polsek Kahayan Kuala Sampaikan Pesan Kamtibmas serta waspada terhadap berita hoax

Uncategorized

Bhabinkamtibmas Sambang Desa Binaan Dan Sampaikan Pesan Kamtibmas