Home / Uncategorized

Sabtu, 7 September 2024 - 19:59 WIB

Antisipasi Gangguan Kamtibmas di Akhir Pekan, Kapolres Pulang Pisau Pimpin Apel Kesiapsiagaan

 

Pulang Pisau – Polres Pulang Pisau melaksanakan Apel Siaga yang dipimpin langsung oleh Kapolres Pulang Pisau AKBP Mada Ramadita, S.I.K., bertempat di lapangan Apel Polres Pulang Pisau, Sabtu (07/09/2024) Pagi.

Apel Siaga ini dihadiri oleh Waka Polres Pulang Pisau Kompol Dr. Edia Sutaata, S.H., M.H., para PJU dan Personil Polres Pulang Pisau.

Baca juga  Berikan Himbauan Kamtibmas Personil Satbinmas sambangi petugas SPBU

Dalam arahannya, Kapolres Pulang Pisau mengatakan, Apel siaga hari libur dilaksanakan dalam rangka mengantisipasi kerawanan selama akhir pekan.

“Meskipun hari libur, kita harus tetap meningkatkan kewaspadaan, tidak boleh terlena dengan situasi yang landai dan aman-aman saja,” kata Kapolres.

Baca juga  Polsek Sebangau Kuala sambang dan Lakukan Sosialisasi dan imbauan Kepada Masyarakat.

Kapolres Pulang Pisau mengucapkan terima kasih kepada seluruh Personil Polres Pulang Pisau yang sudah hadir pada Apel Siaga ini. (Humasrespulpis)

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Personel Satlantas Laksanakan Gatur Pagi

Uncategorized

Polsek sebangau kuala gencarkan giat KRYD dimalam hari

Artikel

Bentuk Kepedulian Sesama, PLN UP3 Madura Santuni Guru Ngaji dan Anak Yatim

Artikel

Doa Bersama Lintas Agama Dihadiri Kapolres Pulang Pisau, Malam Tahun Baru Tanpa Euforia

BERITA UTAMA

Wujudkan Kemandirian Pangan, Polres Pulang Pisau dan Ponpes Sabilarrasyad Gelar Tanam Jagung

Artikel

KOMANDAN WINGDIK 800/PASGAT BUKA PENDIDIKAN PENEMBAK SENAPAN ANGKATAN KE-6 TA. 2024

Uncategorized

Pelabuhan Tg perak Bersama ibu Bhayangkari Melakukan Kunjungan di pos pam Pengamanan Hari Natal dan tahun Baru

BERITA UTAMA

Pimpin Apel Perdana, Ini Yang Disampaikan Kapolres Tegal Kota