Home / Uncategorized

Selasa, 10 September 2024 - 14:39 WIB

Satlantas Polres Pulang Pisau Patroli Daerah Rawan Laka

 

Polres Pulang Pisau – Satuan Lalu Lintas – Personil Sat Lantas Polres Pulang Pisau melaksanakan patroli di daerah rawan kecelakaan lalulintas Guna memberikan pelayanan kepada masyarakat, agar menimbulkan rasa aman, nyaman dan lancar dalam berlalu lintas, Senin (9/9/2024) pukul 09.00 WIB

Selain memberikan rasa aman, patroli juga bertujuan untuk menciptakan ketertiban berlalulintas dan mencegah terjadinya kriminal dijalan, sehingga terciptanya Keamanan, Keselamatan, Ketertiban dan Kelancaran (Kamseltibcar) lalu lintas di wilayah hukum Polres Pulang Pisau.

Baca juga  Berikan Motivasi, Babinsa Koramil 19/ Kuwarasan Kunjungi Pelaku UMKM

“Patroli Rawan Laka dilaksanakan oleh piket Lantas setiap jam regu piketnya,” kata Kapolres Pulang Pisau AKBP Mada Ramadita, S.I.K., melalui Kasatlantas AKP Nurhdi.

Di lapangan lanjut Nurhadi, personelnya melaksanakan pengaturan arus Lalin dengan memberi isyarat pelan-pelan kepada pengguna jalan untuk lebih berhati hati dan tertib berlalu lintas.

Baca juga  Droping Air Bersih di Desa Dayakan Polres Ponorogo Akan Bangun Sumur Bor Lagi

Selain itu, peringatan agar tetap menjaga jarak aman berkendara serta mengutamakan keselamatan dari pada kecepatan, juga selalu menjadi perhatian personel satlantas polres Pulang Pisau dalam patroli tersebut.

“Jadi patroli pemantauan arus lalu lintas dan pengecekan lokasi rawan laka ini, sementara kami fokuskan di jalur traffic light atau lampu lalu lintas,” pungkas AKP Nurhadi.

Share :

Baca Juga

Artikel

Polres Blitar Salurkan Bantuan dan Siapkan Dapur Umum untuk Warga Terdampak Banjir

BERITA UTAMA

Jaga Kebugaran, Dandim 1208/Sambas Laksanakan Goes Dan Senam Bersama Anggota

Artikel

Satreskrim Polres Sumenep Ungkap Kasus KDRT Hingga Meninggal Dunia

Artikel

Kongres Advokat Indonesia, Resmi Lahirkan Puluhan Advokat Baru Di Surabaya

BERITA UTAMA

Bhabinkamtibmas Polsek Kahayan Tengah Sambang Desa Binaan Cegah Potensi Terjadinya TPPO

BERITA UTAMA

Danrem 072/Pamungkas dan Kapolda DIY Berikan Bantuan Bagi Anak Stunting

Uncategorized

Polsek Kahayan Tengah Laksanakan KRYD di Wilayah Hukumnya

Artikel

Koramil 1612-04/Borong hadiri rapat mini lokakarya lintas sektor