Home / Artikel / BERITA UTAMA / DAERAH / HUKRIM / INVESTIGASI / NEWS / Tag / Uncategorized

Senin, 21 Oktober 2024 - 13:14 WIB

Sukses dengan Program Berobat Gratis Bong Ming Ming akan memasang 14000 Lampu jalan di Kabupaten Bangka Barat

Sukses dengan Program Berobat Gratis Bong Ming Ming akan memasang 14000 Lampu jalan di Kabupaten Bangka Barat

Sukses dengan Program Berobat Gratis Bong Ming Ming akan memasang 14000 Lampu jalan di Kabupaten Bangka Barat

 

TargetNews.id Sukirman – Bong Ming Ming Pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Bangka Barat diketahui berhasil dalam Menjalankan Program Berobat Gratis di Kabupaten Bangka Barat selama masa Jabatannya.

Masyarakat Bangka Barat dapat menikmati Berobat Gratis tanpa harus menggunakan Surat Keterangan Tidak Mampu (SKTM), agar Martabat Masyarakat tetap terjaga serta urusan Pribadi Tidak akan menjadi Konsumsi Publik.

Hal ini disambut Positif dan suka cita oleh Masyarakat Bangka Barat, Salah satunya Yuli seorang Ibu Rumah tangga dan memiliki Tiga orang Anak yang Tinggal di Desa Keranggan Kecamatan Muntok Kabupaten Bangka Barat.

Baca juga  Sampaikan Imbauan Kamtibmas Kepada Masyarakat oleh Personel Polsek Maliku

Dengan antusias Yuli mengungkapkan..

“Saya merasa sangat terbantu dengan adanya Program Berobat Gratis, apa lagi untuk Masyarakat seperti saya ini”, Ujarnya.

Bong Ming Ming juga mengungkapkan selain memprioritaskan Program Pelayanan Kesehatan Masyarakat yaitu Berobat Gratis, Paslon dengan Nomor Urut 01 ini juga akan Melaksanakan Program ” Benderang ” yakni Pemasangan 14000 Lampu Jalan yang di Lengkapi dengan Kamera CCTV, apabila kembali Menang di dalam Pilkada 2024.

Program ini sudah dalam Tahap Lanjut dan berharap dapat Terealisasi di 2026 nanti. Untuk mengetahui serta membahas detail dari Proyek “Benderang” Bong Ming Ming dijadwalkan berangkat ke Korea pada Tanggal 8 Oktober 2024.

Baca juga  Melalui Kegiatan Sambang, Polsek Maliku Ajak Masyarakat untuk Wujudkan Kamtibmas yang Aman

Pemasangan 14000 titik Lampu Jalan yang di lengkapi dengan CCTV telah diajukan,untuk Biayanya sendiri memang Cukup Mahal namun dirinya memiliki Strategi untuk mengatasinya yakni begitu 14000 titik lampu terpasang dapat dipastikan Pajak Lampu jalanpun akan naik, hasil yang di dapat dari Pajak Lampu Jalan tersebut akan di bagi dua dan hasilnya akan di gunakan untuk membayar cicilan lampu itu sendiri dalam Kurun waktu 10 Tahun.

Reno Van Happy

Share :

Baca Juga

Artikel

Di duga Candra mantunya eko prasetyo bos mafia BBM di Wilayah Hukum Sidoarjo

Uncategorized

Poslap 31 Siaga Karhutla di Wilkum Polsek Maliku Melaksanakan Pengecekan Alat Damkar.

Artikel

Tingkatkan Pelayanan Kesehatan Untuk Masyarakat, Polri Bangun 13 RS Bhayangkara selama 2014-2024

Artikel

Operasi Tumpas Narkoba, Semeru 2025 Polres Bondowoso Amankan 11 Pelaku Tersangka Sita 10,93 Gram Sabu dan 241 Ribu Butir Okerbaya

HUKRIM

Polres Pulang Pisau Terima Kunjungan Tim Was Ops Polda Kalteng, Pastikan Kesiapan Operasi Mantap Brata Telabang 2023-2024

BERITA UTAMA

Harus Tau ini TNI Tak Terima Kepala Basarnas Ditetapkan Tersangka oleh KPK, Apa Alasan Sebenarnya???Ada Apa!!!

BERITA UTAMA

Ketua DPD Demokrat Kota Batu, Menghantarkan Bacalegnya Untuk Mendaftarkan Ke KPU

Artikel

Aceng Syamsul Hadie: Hari Jadi Bhayangkara ke-79 Momentum Reformasi Total di Tubuh Polri Untuk Meraih Publik Trust