Home / Uncategorized

Rabu, 23 Oktober 2024 - 19:59 WIB

Debat Publik Pilkada, Polres Pulang Pisau Kerahkan 158 Personil Pengamanan

 

Pulang Pisau – Polres Pulang Pisau, Polda Kalteng mengerahkan 158 personilnya untuk melakukan pengamanan jalannya debat publik pasangan calon (Paslon) bupati dan wakil bupati Pulang Pisau yang digelar KPU Pulang Pisau, bertempat di GPU Handep Hapakat, Rabu (23/10/2024) Malam.

Debat ini merupakan salah satu dari dua debat resmi yang dijadwalkan oleh KPU Pulang Pisau.

Kapolres Pulang Pisau AKBP Mada Ramadita, S.I.K, menyampaikan bahwa untuk memastikan keamanan selama debat berlangsung, pihaknya mengerahkan 158 personil guna menjaga keamanan dan kenyamanan peserta serta audiens dalam acara tersebut.

Baca juga  Pesantren Santri Pesantren Al-Ibrahimy Mendominasi Juara Pencak Silat Nasional

“Ya kami terjunkan 158 personil yang merupakan satgas operasi Mantap Praja Telabang 2024, guna menjamin keamanan dan ketertiban selama debat berlangsung” terangnya.

Melalui debat ini, masing-masing pasangan akan berusaha menarik dukungan dengan memaparkan gagasan inovatif mereka terkait pembangunan daerah.

Baca juga  Mini Kompetisi E-Katalog di Kelurahan Pagesangan Disorot, Sembilan Penawar Tak Satu Pun Ditetapkan Pemenang

Untuk diketahui bahwa Pilkada Kabupaten Pulang Pisau diikuti oleh dua pasangan calon, yaitu :

1. H. Ahmad Rifa’I, S.Kom – H. Ahmad Jayadikarta, S.IP., M.A.P.
2. Puji Rustaty Narang – Joni, S.T.,

Polres Pulang Pisau terus mengawal jalannya proses demokrasi di Kabupaten Pulang Pisau hingga usai nanti demi terciptanya sitkamtibmas yang aman dan kondusif dibumi handep hapakat. (Humasrespulpis)

Share :

Baca Juga

Artikel

Peltu Basuki Babinsa Koramil 1008-02/Haruai Turun Langsung Pantau Irigasi Persawahan di Desa Pangelak

Artikel

Polsek Kahayan Kuala giat KRYD, berupa Patroli Kamtibmas guna Cegah Kriminalitas & Premanisme

Artikel

Personel Polsek Kahayan Kuala sambangi warga dan Memberikan himbauan Tentang Larangan Membakar hutan dan lahan

Uncategorized

Polisi Desa memberikan Himbauan untuk menggunakan produk Usaha mikro,kecil & menengah (UMKM).

Uncategorized

Dengan Rutin Sambang, Bhabinkamtibmas Food Estate Sampaikan Pesan Kamtibmas

Uncategorized

Sosialisasi Larangan Karhutla Sambangi Masyarakat Pesisir

BERITA UTAMA

Bhabinkamtibmas Desa Jabiren Polsek Jabiren Raya dalam rangka pencegahan karhutla melaksanakan Sosialisasi Tentang Larangan Membakar Hutan dan Lahan di desa binaannya

Artikel

Pemasangan Mesin Air Terus Pacu Rehab Langgar Darussalam TMMD ke-124 Kodim 1002/HST