Home / Uncategorized

Jumat, 21 April 2023 - 22:30 WIB

Terus jaga hubungan baik Babinsa koramil 13/Buluspesantren laksanakan komsos dengan warga binaanya

 

Babinsa Koramil 13/Buluspesantren Kopda Suryana da kopda Agus Pamungkas Melaksanakan Komsos Dalam rangka meningkatkan silaturahmi dan Hubungan kerja yang baik di wilayah binaanya, Kec.Buluspesantren Kab.Kebumen Jum’at (21/04/2023)

Kopda Suryana mengungkapkan, jika kegiatan Komsos tersebut bertujuan meningkatkan keamanan dan silaturahmi dengan warga binaannya. Sekaligus untuk mengetahui kondisi dan perkembangan di masyarakat.

Baca juga  Tidak Pernah Bosan Anggota Satpolairud Sosialisasikan Larangan Karhutla

Menurutnya, melalui kegiatan Komsos akan terjalin silaturahmi yang baik dengan warga binaan akan tercipta suasana yang nyaman dan sejuk, sehingga memperlancar tugas keseharian sebagai Babinsa di wilayahnya.

Diakui, dengan Komsos pihaknya juga dapat mengetahui perkembangan situasi di wilayah desa binaan dan dapat melakukan upaya deteksi dini dan cegah dini, sehingga apabila ada hal-hal negatif yang berkembang bisa cepat diselesaikan.

Baca juga  Wakapolres Pulpis Cek Langsung Pengamanan Hari Raya Nyepi di Pura Perempatan Agung Desa Mantaren II

“Apapun yang terjadi di wilayah binaan tentunya seorang Babinsa dapat mengetahuinya dan mengerti duduk persoalannya dengan baik,” pungkasnya.

(Pendim)

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Bhabinkamtibmas sambangi warga dan Memberikan himbauan Maklumat Kapolda Kalteng Tentang Larangan Membakar hutan dan lahan

Artikel

Hadiri Acara Sedekah Bumi Sidakaton, Asrofi Dikawal Ratusan Ormas PP

Artikel

Polri Gladi Bersih Apel Gelar Pasukan Pengamanan Pelantikan Presiden

Artikel

Ciptakan Sit aman Dan Kondusif, Personil Polsek Maliku Melaksanakan Patroli Malam

Uncategorized

Bhabinkamtibmas Sambang Desa Sosialisasi Kamtibmas

Artikel

Burhan Ketua LAKI Kalbar Pertanyakan Proyek Trotoar di Jalan A. Yani yang Terputus

Uncategorized

Polsek Sebangau Kuala Laksanakan Sosialisasi Karhutla.

Uncategorized

Koramil Pabean Cantian Ikuti Simulasi Penanggulangan dan Penanganan Korban Keadaan Darurat Kebakaran