Home / Uncategorized

Senin, 25 November 2024 - 19:08 WIB

Lakukan Cooling System, Bhabinkamtibmas Berupaya Ciptakan Pemilu Damai 2024

 

 

Polres Pulang Pisau- Bhabinkamtibmas Polsek Pandih Batu Polres Pulang Pisau Polda Kalteng melaksanakan kegiatan sambang dan cooling system dengan warga Desa.

Kegiatan Cooling System guna Harkamtibmas yang kondusif Setelah pelaksanaan Pemilu Tahun 2024 di wilkum Polres Pulang Pisau. Senin, (25/11/2024). Pagi

Dalam kesempatan itu, Bhabinkamtibmas menyampaikan agar lebih teliti dalam menerima informasi dari internet atau media sosial.

Baca juga  Pimpin Olahraga Pagi, Wakapolres Pulang Pisau Tekankan Pentingnya Fisik Prima dalam Pelayanan

Menurutnya, internet dan media sosial memang dapat memudahkan penyebaran informasi kepada masyarakat terkait politik dan pemilu, namun jika tidak digunakan dengan tepat justru bisa menyebabkan perpecahan.

Selain itu, dia meminta agar tidak sembarangan membuat konten politik melalui media sosial terutama berasal dari sumber yang tidak kredibel yang menyebabkan disinformasi di media sosial.

Baca juga  Misteri Kematian Siswa SMK, di Mojokerto Keluarga Minta Eksekusi Ulang

“Hari ini kami dari Polsek Pandih Batu melaksanakan giat sambang warga Desa colling system harkamtibmas menyampaikan pesan kepada masyarakat agar berperan menjaga situasi kamtibmas paska Pemilu tahun 2024.

Share :

Baca Juga

Artikel

Kecewa Orang Tua Calon Praja IPDN Kalbar 2024 diduga Keras Ada Oknun “Bermain” Suap Dengan Kelulusan

Uncategorized

Piket Siaga Polsek Maliku Cek Keamanan Bank BRI

Uncategorized

Personel Polsek Sebangau Kuala Berikan Himbauan dan Sosialisasi Karhutla.

Artikel

Forkopimda Tabalong Serahkan 1000 Makanan Bergizi Gratis untuk Siswa SD di Kecamatan Upau

Uncategorized

Door To Door Polsek Sebangau Kuala laksanakan sosialisasi Saber Pungli.

Artikel

Polres Pelabuhan Tanjung Perak Amankan Mantan Anggota DPRD Bangkalan Terbukti Kedapatan Sabu

Artikel

Sat Binmas Lalukan Sambang Dan Berikan Himbauan Kamtibmas Kepada Masyarakat

Artikel

DVI Polda Jatim Dirikan Posko Penanganan Korban, Robohnya Bangunan Pondok Pesantren Al Khoziny