Home / Artikel / BERITA UTAMA / DAERAH / HUKRIM / INVESTIGASI / KESEHATAN / NEWS / Tag / TNI-POLRI / Uncategorized

Sabtu, 21 Desember 2024 - 14:03 WIB

Sinergi TNI dan Masyarakat: Koramil 1008-04/Tanta Meriahkan Jalan Sehat HUT ke-59 Tabalong

Sinergi TNI dan Masyarakat: Koramil 1008-04/Tanta Meriahkan Jalan Sehat HUT ke-59 Tabalong

Sinergi TNI dan Masyarakat: Koramil 1008-04/Tanta Meriahkan Jalan Sehat HUT ke-59 Tabalong

 

Tanta, Sabtu, 21 Desember 2024 – Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) ke-59 Kabupaten Tabalong, Kecamatan Tanta menggelar acara Senam Pagi Ceria dan Jalan Sehat yang berlangsung di depan Kantor Kecamatan Tanta. Acara ini dihadiri oleh masyarakat setempat, berbagai instansi, serta anggota Koramil 1008-04/Tanta yang turut ambil bagian.

Camat Tanta, H. Ady Fazar, S.Sos., SH., MH., dalam sambutannya mengungkapkan apresiasinya kepada seluruh peserta yang telah berpartisipasi memeriahkan acara ini. “Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan kebersamaan dan semangat kekompakan di antara warga Kecamatan Tanta, serta sebagai bentuk syukur atas perjalanan 59 tahun Kabupaten Tabalong,” ujar beliau.

Baca juga  TIM RENANG MENBANPUR 3 MAR SABET JUARA 3 LOMBA RENANG MILITER HUT PASMAR 3

Keikutsertaan anggota Koramil 1008-04/Tanta juga mendapatkan perhatian khusus. Bati Tuud Koramil 1008-04/Tanta, serka Fahcrul, menyampaikan bahwa partisipasi mereka dalam acara ini adalah wujud nyata sinergi antara TNI dan masyarakat. “Kami selalu siap mendukung kegiatan pemerintah daerah, khususnya di Kecamatan Tanta, untuk menciptakan keharmonisan dan mempererat hubungan dengan masyarakat,” katanya.

Baca juga  Amankan Event MotoGP, Polda NTB Gelar Ops Mandalika Gatari 2024

Acara berlangsung dengan penuh semangat, dimulai dengan senam pagi bersama, diikuti kegiatan jalan sehat yang menyusuri rute sekitar kecamatan. Kemeriahan acara ini mencerminkan semangat kebersamaan dan sinergi yang kuat antara pemerintah, masyarakat, dan TNI di wilayah Kecamatan Tanta.(pendim1008tbg)

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

MAKI Jatim Kawal Kasus Bullying dan Pengeroyokan Siswa di Jember, Desak Proses Hukum Tanpa Mediasi

Artikel

Brimob Polri Laksanakan Trauma Healing Anak Terdampak Bencana di Kabupaten Agam

BERITA UTAMA

Bank Prima Master Mendapatkan Peringatan Keras Debitur, Ini Alasannya.!

BERITA UTAMA

Dibawah Nahkoda Syahrul Halik, Komunitas Wirausaha KAMI Siap Kolaborasi Majukan UMKM

Uncategorized

Kegiatan Sosialisasi Akun Media Sosial Humas Polres Pulang Pisau

Artikel

Wujudkan Integrasi Data, Kominfotik Brebes Launching Sapulada

Uncategorized

Babinsa Dan Bhabinkamtibmas Kawal Karnaval HUT RI Ke – 78

Artikel

Kepala BIN Daerah Kalimantan Barat Bersilaturahmi ke PTPN IV Regional V