Home / Uncategorized

Senin, 30 Desember 2024 - 18:12 WIB

Program Bajaka Presisi Polres Pulang Pisau dengan sasaran anak anak dan remaja Desa Belanti

 

Polres Pulang Pisau – Bhabinkamtibmas Food Estate Polres Pulang Pisau, Polda Kalteng, konsisten melaksanakan Program Bajaka Persisi Polres Pulang Pisau, Senin (30-12-2024) Siang.

Kapolsek Pandih Batu Iptu Sutarman melalui Bhabinkamtibmas Food Estate menyampaikan, bahwa sasaran utama kegiatan ini adalah anak anak dan pemuda pemudi yang ada di sekitar kawasan Food Estate, tetapi juga untuk masyarakat umum.

Seperti yang dilakukan oleh Bripka Oktobery dan Bripka Slamet. W hari ini, mereka berdua mengendarai sepeda motor Bajaka Presisi Polres Pulang Pisau yang membawa buku buku bacaan ke areal persawahan, kemudian mengajak warga yang sedang istirahat untuk membaca buku.

Baca juga  Danrem 084/BJ Meninjau Kesiapan Bhakti Sosial Kesehatan di Bangkalan

Selain mengajak warga untuk gemar membaca di sela sela waktu istirahat, kegiatan ini juga sebagai ajang silahturahmi antara Bhabinkamtibmas dengan masyarakat, pada kesempatan tersebut Bhabinkamtibmas mengajak masyarakat untuk bersama sama menjaga situasi kamtibmas yang kondusif menjelang pemilu tahun ini.

Baca juga  Polres Kediri Kota Amankan Lima Tersangka Pengeroyokan 2 Diantaranya ABH

Kapolsek menerangkan, bahwa Motor Bajaka Presisi adalah Motor Bhayangkara Penjaga Aksara yang Inovasi oleh Kapolda Kalteng dalam Implementasi 100 Program Kerja Presisi Kapolri yang dilengkapi internet serta buku bacaan untuk SD, SMP, SMA, buku agama, buku perundangan, buku pengetahuan umun dan buku cerita nusantara.

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Anggota Satpolairud Melaksanakan Kegiatan Patroli Perairan Untuk Menjaga Kamtibmas Di Das Kahayan Kel. Pulang Pisau

Uncategorized

Personel Polsek Maliku Sosialisasi Kepada Masyarakat Kecamatan Maliku

Artikel

Wujud Kebersamaan Dan Mensukseskan Swasembada Pangan Babinsa Sungai Nyirih Bantu Warga Binaan Panen Cabe

Artikel

Babinsa Wonorejo Koramil 04/Kra Laksanakan Pendampingan Penyaluran Bantuan Langsung Tunai (BLT) Desa Wonorejo

Artikel

Bupati Tanjab Barat Serahkan 297 Paket Sembako di Kampung Nelayan

Artikel

Program Bajaka Presisi, Polres Pulang Pisau tidak hanya sasar anak anak

BERITA UTAMA

Polsek Maliku Buka “Kedai Kopi” dalam Giat Jum’at Curhat

Uncategorized

Wujud Kedekatan Dengan Warga, Bhabinkamtibmas Aktif Sambangi Desa Binaan