Home / Artikel / BERITA UTAMA / DAERAH / HUKRIM / INVESTIGASI / KESEHATAN / NEWS / Tag / TNI-POLRI / Uncategorized

Jumat, 3 Januari 2025 - 13:35 WIB

Kabid Humas Polda Jateng Awali Tugas Tahun 2025; Kunjungi KPID Jawa Tengah

Kabid Humas Polda Jateng Awali Tugas Tahun 2025; Kunjungi KPID Jawa Tengah

Kabid Humas Polda Jateng Awali Tugas Tahun 2025; Kunjungi KPID Jawa Tengah

Polda Jateng-Kota Semarang | Mengawali tugas di tahun 2025, Kepala Bidang Humas Polda Jawa Tengah, Kombes Pol Artanto, melaksanakan kunjungan ke kantor Komisi Penyiaran Indonesia Daerah (KPID) Jawa Tengah di Jalan Tri Lomba Juang Nomor 6, Kota Semarang, pada Kamis (2/1/2025) pukul 14.00 WIB.

Dalam kunjungan tersebut, Kombes Pol Artanto disambut langsung oleh jajaran Komisioner KPID Jawa Tengah, termasuk Ketua KPID Jawa Tengah M. Aulia Assyahidin, Koordinator Bidang Pengawasan Isi Siaran M. Nur Huda, dan Koordinator Bidang Pengelolaan Kebijakan dan Struktur Penyiaran Intan Nurlaili.

Baca juga  Sinergitas TNI-POLRI Bersama-sama Mengawal Perarakan Patung Bunda Maria di Hari Raya Kabar Sukacita

Kabid Humas Polda Jateng bersama para komisioner membahas sejumlah topik strategis terkait isu-isu terkini di dunia penyiaran, baik dalam lingkup lokal maupun nasional. Selain itu, pertemuan tersebut juga membahas rencana kerja sama antara Polda Jateng dan KPID Jawa Tengah dalam melaksanakan berbagai program di tahun 2025.

” Melalui sinergi ini, kami berharap dapat menciptakan penyiaran yang lebih berkualitas dan memberikan manfaat nyata bagi masyarakat,” ujar Kombes Pol Artanto.

Kerja sama yang direncanakan mencakup berbagai inisiatif untuk memperkuat pemahaman masyarakat terkait isu-isu strategis sekaligus mendorong peran media dalam menjaga stabilitas sosial dan hukum di Jawa Tengah.

Baca juga  Libur Lebaran, Guci Siap Tampung Tujuh Ribu Pengunjung Per Hari

” Kolaborasi ini penting untuk memastikan media dapat berkontribusi dalam menciptakan suasana yang kondusif dan edukatif,” tambah M. Aulia Assyahidin.

Melalui kunjungan ini, Kombes Pol Artanto menegaskan komitmen Polda Jateng dalam memperkuat hubungan dengan KPID Jawa Tengah untuk mendukung terciptanya penyiaran yang profesional dan bertanggung jawab.

” Semoga kerja sama ini dapat terus berkembang dan memberikan dampak positif bagi masyarakat luas,” tutup Kombes Pol Artanto. Fauzi

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Kegiatan Sosialisasi Akun Media Sosial Humas Polres Pulang Pisau oleh personil Polsek Sebangau Kuala

BERITA UTAMA

Personel Polsek Kahayan Kuala menyampaikan pesan Kamtibmas, dan Himbauan kamtibmas dan mendukung Program pemerintah terkait ketahanan pangan.

Uncategorized

Berada di jalur Lintas Polsek Kahayan Tengah Antisipasi Peredaran Barang Terlarang

BERITA UTAMA

BPJS Kesehatan Sleman Gelar Sosialisasi di Kodim Sleman

Artikel

Optimalisasi ZIS, Perkuat Kepedulian untuk Brebes Lebih Sejahtera

Uncategorized

Patroli Terpadu Poslap 23 Wilkum Polsek Maliku Cek Daerah Rawan Berpotensi Karhutla.

Uncategorized

Cegah Kenakalan Remaja Di Lingkungan Sekolah, Satbinmas Polres Pulang Pisau Lakukan Binluh

BERITA UTAMA

Sampaikan Sanksi Bagi Pelaku Pembakar Lahan Anggota Satpolairud Sentuh Masyarakat Pesisir