Home / Artikel / BERITA UTAMA / DAERAH / HUKRIM / INVESTIGASI / KESEHATAN / NEWS / Tag / Uncategorized

Sabtu, 18 Januari 2025 - 10:52 WIB

Diminta KPU sampang : Harus MK Tolak Permohonan Mandat Dalilnya Mengada-ngada

Diminta KPU sampang : Harus MK Tolak Permohonan Mandat Dalilnya Mengada-ngada

Diminta KPU sampang : Harus MK Tolak Permohonan Mandat Dalilnya Mengada-ngada

 

Sampang, TargetNews.id Bersama Tim Pemenangan pasangan calon (Paslon) Bupati dan Wakil Bupati terpilih Kabupaten Sampang menyatakan keyakinannya bahwa pihaknya akan memenangkan persidangan sengketa Pilkada di Mahkamah Konstitusi (MK).

Pernyataan tersebut disampaikan langsung oleh paslon terpilih H Slamet Junaidi dan Ra Mahfudz, yang dikenal dengan sebutan (JIMAD SAKTEH) setelah menjalani sidang kedua di Mahkamah Konstitusi (MK) di kota Jakarta, pada hari Jum’at (17/1/2025).

Calon Bupati terpilih di kabupaten Sampang, H Slamet Junaidi dan wakilnya Ra Mahfud mengucapkan terima kasih kepada seluruh tim pemenangan,dan pendukung, kepada seluruh lapisan masyarakat kabupaten Sampang khususnya yang telah berjuang bersama sama (JIMAD SAKTEH) menuju Sampang Hebat Bermartabat.

Baca juga  Menjaga silahturahmi Bhabinkamtibmas Food Estate desa Sanggang Menyambangi warga binaan nya

” Insha Allah, setelah menjalani persidangan kedua jawaban gugatan dari Paslon 01, kami optimis memenangkan sengketa di MK ini. Setelah menganalisis dalil permohonan, meninjau alat bukti pemohon, serta menyusun bantahan yang didukung fakta-fakta dan alat bukti, kami yakin posisi kami kuat,ujar H Slamet Junaidi kepada pendukungnya yang hadir.

Insha Allah MK akan menolak atas gugatan dari rivalnya tersebut. Kendati demikian, mantan Bupati kabupaten Sampang yang akrab disapa Aba Idi itu juga menghimbau kepada seluruh pendukungnya supaya tidak boleh jumawa dan bersikap sombong.

Baca juga  Gerak Cepat Polres Gresik Amankan 8 Oknum Suporter Terlibat Pengeroyokan

” Kami meminta doa restu kepada seluruh masyarakat Sampang, serta pendukung JIMAD SAKTEH, untuk tetap semangat berjuang serta terus mengawal hingga pelaksanaan pelantikan Bupati dan Wakil Bupat nanti Tandasnya.

Oleh karena itu, kami berharap kedepannya tidak ada perselisihan lagi di masyarakat, tidak ada lagi 01 ataupun 02, ayo kita bersama-sama membangun Kabupaten Sampang lebih baik lagi kedepannya.

Ditempat yang sama, Wakil Bupati terpilih Ra Mahfudz berpesan, “ayo jangan ada pertengkaran ayo Sampang harus damai itu adalah yang paling utama buat kita Bib

Share :

Baca Juga

Artikel

Personel Polsek Kahayan Kuala sambangi warga dan Memberikan himbauan Tentang Larangan Membakar hutan dan lahan

Artikel

Puluhan Ribu Warga Rayakan Puncak Hari Jadi ke-425 Kabupaten Tegal Bersama Denny Caknan

BERITA UTAMA

Polantas Polres Pulang Pisau Laksanakan Patroli Daerah Rawan Laka

Artikel

Polisi Amankan Seorang Pemuda di Bondowoso Diduga Edarkan Pil Koplo

Artikel

Peduli Lingkungan, Satgas TMMD ke-126 Sidoarjo Bersihkan Desa Kedondong

Artikel

Koramil 1612-06/Lembor Berkomitmen Dukung Pembentukan Panitia HUT RI Ke-79 di Kecamatan Lembor

Uncategorized

Meriahkan Hari Bhayangkara, Polres Pulang Pisau Kirim 5 Penembak Ikuti Kejuaraan Kapolda Kalteng Cup 2024

BERITA UTAMA

Personil Polsek Kahayan Kuala giat Patroli guna Cegah Kriminalitas