Home / Artikel / BERITA UTAMA / DAERAH / HUKRIM / INVESTIGASI / KESEHATAN / NEWS / Tag / TNI-POLRI / Uncategorized

Senin, 27 Januari 2025 - 22:00 WIB

WADAN KORMAR HADIRI PEMBUKAAN ASIA PACIFIC CHAPLAINCY SYMPOSIUM 2025

WADAN KORMAR HADIRI PEMBUKAAN ASIA PACIFIC CHAPLAINCY SYMPOSIUM 2025

WADAN KORMAR HADIRI PEMBUKAAN ASIA PACIFIC CHAPLAINCY SYMPOSIUM 2025

Dispen Kormar TNI Angkatan Laut (Jakarta). Wakil Komandan Korps Marinir (Wadan Kormar) Brigjen TNI (Mar) Muhammad Nadir, M.Tr.Opsla.,

mewakili Komandan Korps Marinir (Dankormar) Mayjen TNI (Mar) Dr. Endi Supardi, S.E., M.M., M.Tr.Opsla., CHRMP., CRMP.,

menghadiri pembukaan Asia Pacific Chaplaincy Symposium 2025 bertempat di Hotel Pullman Ciawi Bogor Jawa Barat, Senin (27/01/2025).

Symposium yang dihadiri 28 delegasi dari 65 negara ini akan berlangsung mulai tanggal 27 hingga 29 Januari 2025 mendatang dengan mengusung tema ” Fostering Peace And Unity Through Interfaith Collaboration In The World” mendorong perdamaian dan persatuan melalui kolaborasi antar umat beragama di dunia.

Baca juga  Wujud Polantas Menyapa, Polres Bondowoso Beri Layanan BPKB Delivery

Kegiatan yang dihadiri Wakil Kepala Staf Angkatan Laut (Wakasal) Laksamana Madya TNI Erwin S. Aldedharma, S.E., M.M., M.Sc., ini bertujuan untuk membentuk forum komunikasi pembinaal mental dunia sebagai platfom mempererat hubungan antar negara dan memjaukan upaya pembinaanmental secara global.

Dalam sambutan Kepala Staf Angkatan Laut (Kasal) Laksamana TNI Dr. Muhammad Ali, S.E., M.M., M.Tr.Opsla., yang di tampilkan di Videotron menyampaikan rasa hormat dan apresiasi yang mendalam kepada 28 negara yang berpartisiapasi. “Sebagai bagian dari TNI Angkatan Laut kami berkomitmen untuk mendukung perdamaian dan stabilitas global melalui deplomasi militer dan kerja sama internasional.” Ucap Kasal.

Baca juga  Bhabinkamtibmas Polsek Jabiren Raya Bagikan Selebaran Pelayanan SKCK kepada warga binaan

Kasal berharap diskusi simposium ini dapat berkontribusi secara positif bagi dunia yang lebih damai dan harmonis juga bisa melahirkan ide dan solusi yang dapat diterapkan untuk mendorong perdamaian dan persatuan global.bib

Share :

Baca Juga

Artikel

Reuni Akbar Temu Kangen Alumni SMA IKHSANIYAH Kota Tegal Tahun 1986/1990

Uncategorized

Personil Polsek Maliku melakukan Door to Door System Ke Warga Masyarakat Kecamatan Maliku

Artikel

Begini Kerja Satgas Walrolakir Amankan Kepala Negara hingga Delegasi WWF ke-10 di Bali

Artikel

Malam Imlek, Polres Brebes Gelar Patroli Skala Besar

BERITA UTAMA

JUMAT CURHAT POLSEK GENTENG BERSAMA WARGA RUSUN URIP SUMOHARJO SURABAYA

BERITA UTAMA

Tak Ingin Ada Korban, Satpolairud Polres Pulpis Sigap Perkuat Lantai Feri Jelang Musim Mudik

Artikel

Hormati Jasa Pahlawan Kemerdekaan, Korem 071/Wijayakusuma Do’a Bersama

Artikel

Personel Polsek Kahayan Kuala menyampaikan pesan Kamtibmas, dan Himbauan kamtibmas