Home / Artikel / BERITA UTAMA / DAERAH / HUKRIM / INVESTIGASI / KESEHATAN / NEWS / Tag / TNI-POLRI / Uncategorized

Kamis, 30 Januari 2025 - 12:49 WIB

Kodim 1002/HST Lepas Prajurit Terbaiknya dalam Upacara Purna Tugas yang Haru

Kodim 1002/HST Lepas Prajurit Terbaiknya dalam Upacara Purna Tugas yang Haru

Kodim 1002/HST Lepas Prajurit Terbaiknya dalam Upacara Purna Tugas yang Haru

 

Barabai, HST – Suasana haru dan khidmat menyelimuti Aula Sapta Marga Makodim 1002/HST pada Senin (30/1/2025). Komando Distrik Militer (Kodim) 1002/Hulu Sungai Tengah (HST) menggelar upacara Korp Raport purna tugas untuk melepas Serka Rody Hartono, salah satu prajurit terbaik yang telah mengabdi selama bertahun-tahun.

Upacara ini dipimpin oleh Kepala Staf Kodim 1002/HST, Mayor Inf Moh. Alip Suroso, dan dihadiri oleh seluruh anggota Kodim 1002/HST. Dalam amanat Dandim 1002/HST, Letkol Inf Fery Perbawa.S.Hub.Int.,M.Han. yang dibacakan oleh Mayor Inf Moh. Alip Suroso, disampaikan ucapan terima kasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya atas dedikasi dan loyalitas Serka Rody Hartono selama bertugas di Kodim 1002/HST.

Baca juga  Ulama Satukan Doa Untuk Bangsa Dan Blitar Aman Sentosa

“Selama bertugas, Serka Rody Hartono telah menunjukkan dedikasi dan loyalitas yang tinggi terhadap satuan. Berbagai tugas dan tanggung jawab telah beliau laksanakan dengan baik,” kata Dandim.

Dandim juga berpesan kepada Serka Rody Hartono agar tetap menjaga silaturahmi dengan sesama prajurit dan terus berkontribusi positif bagi masyarakat.

Baca juga  Polres Tanjab Barat Gelar Anjangsana ke Purnawirawan Polri dalam Rangka HUT Bhayangkara ke-79

“Purna tugas bukan berarti akhir dari segalanya, melainkan awal dari babak baru. Saya berharap Bapak dapat menikmati masa pensiun dengan bahagia dan tetap memberikan manfaat bagi lingkungan sekitar,” imbuhnya.

Upacara ini menjadi momen penting bagi Kodim 1002/HST untuk memberikan penghargaan kepada prajurit yang telah mengabdi dan memberikan kontribusi besar bagi satuan. Selamat memasuki masa purna tugas, Serka Rody Hartono!.(pen1002hst).

Share :

Baca Juga

Artikel

Siaga Karhutla, Polsek Kahayan Tengah Gelar Apel Gabungan dan Latihan Bersama

Uncategorized

Anggota Satpolairud Himbau Larangan Karhutla Menggunakan Media Maklumat

Uncategorized

Bhabinkamtibmas Polsek Maliku Sosialisasikan Panduan Aplikasi Saber Pungli Berbasis Android

Uncategorized

Cegah Laka Lantas, Satlantas Polres Pulang Pisau Gelar Patroli Daerah Rawan Kecelakaan

Artikel

Anggota Satgas TMMD Reguler Brebes Bangun Jembatan Antar Desa dan Kecamatan

Uncategorized

Dankodikdukum Pimpin Upacara Tupdik Siswa Diklaba dan Diktukba TNI AL TA. 2023

Uncategorized

Antisipasi Kecurangan dan Penyalahgunaan BBM Bersubsidi, Polres Pulang Pisau Gelar Patroli Dialogis Kesejumlah SPBU

BERITA UTAMA

Cegah Karhutla Bhabinkamtibmas Polsek Pandih Batu, Gencar Lakukan Sosialisasi