Home / Artikel / BERITA UTAMA / DAERAH / HUKRIM / INVESTIGASI / KESEHATAN / NEWS / Tag / TNI-POLRI / Uncategorized

Senin, 17 Februari 2025 - 11:03 WIB

Tampung Aspirasi Masyarakat DPRD Tanjung Jabung Barat Lakukan Reses Kedua Tahun Sidang 2024/ 2025

 

Kuala Tungkal TargetNews.id Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Tanjab Barat menggelar reses masa sidang kedua tahun 2024-2025 yang dilaksanakan Selama 6 ( Enam) hari terhitung dari tanggal 4 s/d 9 februari2025.

Dalam Kesempatan ini kegiatan reses dilakukan guna mendengarkan, menjaring serta menampung aspirasi-aspirasi yang disampaikan oleh masyarakat ,apa saja yang menjadi keluhan yang di lontarkan masyarakat disini dalam reses kedua ini akan ditampung dan diperjuangkan demi untuk kemajuan pembangunan masyarakat kedepan.

Selain itu, reses juga dalam rangka menjalin silaturrahmi dan menjemput aspirasi masyarakat yang mungkin belum terakomodir.

Tampung Aspirasi Masyarakat DPRD Tanjung Jabung Barat Lakukan Reses Kedua Tahun Sidang 2024/ 2025

Anggota DPRD Kab. Tanjung Jabung Barat turun ke Daerah Pemilihan ( Dapil ) I Kecamatan Tungkal Ilir, Kecamatan Seberang Kota, dan Kecamatan Bram Itam yakni H. Muh. Sjafril Simamora, SH, Hasmely Hasan, SH. Sufrayogi Syaiful, S.IP, MH. Mariatul Kiftiyah, Hj. Erliani, Muhammad Zaki, ST, Jamal Darmawan Sie, SE, MM, Siti Maidina Herdiyanti, M.IP, Ahmad Hanif, S.Sy, MH. Endri Evian SH, dan Hery Saputra, SH.

Baca juga  Antisipasi Timbulnya Gangguan Kamtibmas, Polisi Laksanakan Giat Patroli malam

Untuk Dapil II meliputi Kecamatan Betara dan Kuala Betara yaitu H. Abdullah, SE, ME, Dedi Hadi, SH, Hasan Basyri Harahap, SH. H. Tamsir, dan Albert Chaniago. SP

Baca juga  Sektor Polsek Dwikora Berhasil Mengamankan Satu Unit Mobil Avanza Diduga Akan Di Gelapkan

Dapil III Kecamatan Merlung, Muara Papalik, Renah Mendaluh terdiri dari Dudi Purwadi SE.I, Nurkholis, ST, Wildawati, SH, Doni Idris Saragih. S.Pd, dan Yetno

Dapil IV wilayah Kecamatan Tungkal Ulu, Tebing Tinggi dan Batang Asam yaitu Hamdani, SE, Satria Tubagus Rian Hermawan, SH, MH, Sutejo, SM, H. Fahrizal, S.Pd, Ishak, Augustinus Siahaan, SH. Dedi Irawan , SH. Melda Arisandi, S.kom, dan Jayus, SE

Terakhir di Dapil V, Kecamatan Pengabuan dan Senyerang , yaitu, H. Assek, SE , Ansari, Iqbal, Lukas Cholikul.R, dan Tumirin. (humasdprd)

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Pengecekan Pos Security PT. CTAA, Polsek Banama Tingang Tekankan Kewaspadaan

Uncategorized

Jaga Kamtibmas, Polsek Bukit Batu Sambangi Objek Wisata Surung Danum

BERITA UTAMA

Agus Setiawan, S.H., Ketua Umum KJN : Pancasila Adalah Perekat Persatuan Bangsa dan Fondasi Perdamaian Dunia

Uncategorized

Dua Pengedar Sabu-Sabu Dibekuk Satnarkoba Polrestabes Surabaya

Artikel

Himbauan Keselamatan Berlalu Lintas, Polres Pulang Pisau Berikan Brosur dan Stiker

Artikel

PERHUTANI BONDOWOSO GELAR ACARA MAULID NABI PEMBINAAAN KARYAWAN DAN SANTUNI YATIM PIATU

Uncategorized

Polsek Kahayan Kuala sambangi warga dan Memberikan himbauan Maklumat Kapolda Kalteng Tentang Larangan Membakar hutan dan lahan

Uncategorized

Himbauan Kamseltibcarlantas Digelar Satlantas Polres Pulang Pisau Bagi Pengguna Jalan