Home / Artikel / BERITA UTAMA / DAERAH / HUKRIM / INVESTIGASI / KESEHATAN / NEWS / Tag / TNI-POLRI / Uncategorized

Kamis, 20 Februari 2025 - 05:08 WIB

KASIREN KOREM 121/ABW HADIRI RAPAT KERJA TEKNIS (RAKERNIS) BIDANG PERENCANAAN DAN ANGGARAN KODAM XII/TPR TA. 2025

KASIREN KOREM 121/ABW HADIRI RAPAT KERJA TEKNIS (RAKERNIS) BIDANG PERENCANAAN DAN ANGGARAN KODAM XII/TPR TA. 2025

KASIREN KOREM 121/ABW HADIRI RAPAT KERJA TEKNIS (RAKERNIS) BIDANG PERENCANAAN DAN ANGGARAN KODAM XII/TPR TA. 2025

 

Kubu Raya – Kasiren Korem 121/Abw Kolonel ARM Herman Sudharmanto., S.Sos., M.H.I., menghadiri Rapat Kerja Teknis (Rakernis) Bidang Perencanaan dan Anggaran Kodam XII/Tpr TA 2025. Yang digelar oleh staf Perencanaan Kodam XII/Tanjungpura. Rapat di buka oleh Asrendam XII/Tpr Kolonel Arm Hendra Pasireron, S.Sos., M.H., di Aula Sudirman, Makodam XII/Tpr, Senin (18/2/2025).

Rapat kali ini diikuti oleh para pejabat dan perwira yang membidangi perencanaan, anggaran dan keuangan dari seluruh satuan jajaran Kodam. Baik melalui tatap muka langsung maupun dalam jaringan.

Baca juga  Untuk Kondusifitas Wilayah, Polsek Rakumpit Patroli Harkamtibmas

Asrendam XII/Tpr Kolonel Arm Hendra Pasireron mengatakan, kegiatan Rakernis ini merupakan media untuk menyampaikan kebijakan pimpinan Kodam XII/Tpr dan hal-hal yang perlu mendapat perhatian di bidang Perencanaan dan Anggaran.

“Agar pelaksanaan program dan anggaran Kodam XII/Tpr dapat berjalan secara optimal sesuai dengan yang diharapkan,” katanya.

Asrendam menyampaikan, tema Rakernis Bidang Perencanaan dan Anggaran Tahun 2025 ini adalah, “Insan Perencanaan Kodam XII/Tpr yang Profesional, Responsif, Integratif, Modern dan Adaptif Siap Mendukung Tupok Kodam XII/Tpr Dalam Pembangunan Nasional di Wilayah Kalteng dan Kalbar Menuju Indonesia Maju”.

Baca juga  "KRYD" Langkah Polsek Maliku Menjaga Kamtibmas di Wilkumnya.

“Pemilihan tema ini sangat relevan dan sesuai semangat kita untuk mendukung program pemerintah dalam upaya percepatan Pembangunan Nasional yang Inklusif dan berkelanjutan,” ujar Kolonel Arm Hendra Pasireron.

Bib

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Personel Polsek Sebangau Kuala Tak Bosan Himbau Warga Agar Tidak Lakukan Pembakaran Hutan Maupun Lahan.

BERITA UTAMA

Babinsa Koramil 22/Ayah Hadiri Musdes Pertanggungjawaban APBDes 2022 Karangduwur

Artikel

Ketua LBH milenial soroti banyaknya hutan lindung di kuasai cukong Am di mana ada beberapa titik seperti di sadap yang selama ini menjadi kawasan hutan lindung malah di tanami kebun sawit

Artikel

Forkompimda Kabupaten Tegal Bagikan Bansos di Dusun Kalisusu

Artikel

Audit Kinerja Itwasda Tahap I Dimulai, AKBP Iqbal Sengaji Komitmen Tingkatkan Akuntabilitas Polres Pulang Pisau

Artikel

Gunakan Maklumat Kapolda Kalteng Berikan Edukasi Larangan Membawa Sajam Saat Unras Dan Larangan Karhutla

Artikel

Bhabinkamtibmas Polsek Kahayan Kuala menyampaikan pesan Kamtibmas, dan Himbauan kamtibmas

Artikel

17 Pasis Dikspespa Marinir Laksanakan Lattek Prosren dan Berganda Operasi Amfibid