Home / Artikel / BERITA UTAMA / DAERAH / HUKRIM / INVESTIGASI / NEWS / Tag / TNI-POLRI / Uncategorized

Senin, 24 Februari 2025 - 14:51 WIB

Serap Aspirasi Masyarakat, Satgas Pam Obvitnas Yonif 611/Awang Long Bersama Pejabat Distrik Mimika Gelar Musyawarah Pembangunan Desa

Serap Aspirasi Masyarakat, Satgas Pam Obvitnas Yonif 611/Awang Long Bersama Pejabat Distrik Mimika Gelar Musyawarah Pembangunan Desa

Serap Aspirasi Masyarakat, Satgas Pam Obvitnas Yonif 611/Awang Long Bersama Pejabat Distrik Mimika Gelar Musyawarah Pembangunan Desa

Mimika – Satgas Obvitnas Yonif 611/Awl, yang diwakili oleh Danpos Nayaro, menghadiri Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) tingkat distrik yang digelar di Kantor Distrik Nayaro, Kabupaten Mimika. pada Senin (24/2/2025).

Kegiatan ini menjadi forum strategis bagi pemerintah dan masyarakat dalam menyusun rencana pembangunan yang sesuai dengan kebutuhan wilayah.

Musrenbang dihadiri oleh Kepala Distrik Mimika Baru Joel Luhukay, Kepala Kp. Nayaro Konstan Tukuma, Community Liaison Officer (CLO) PT. FI Sdr. Frans Gare, Safety Line Diagram (SLD) PT. FI Sony, DPMK Kab. Timika Siska, tokoh masyarakat, organisasi kepemudaan, anggota Satgas Obvitnas Yonif 611/Awang Long dan unsur terkait lainnya.

Baca juga  QUICKWIN PRESISI ; JUM'AT CURHAT POLSEK SUKOSEWU BERSAMA MASYARAKAT DESA SUKOSEWU

Danpos Nayaro Yonif 611 Awang Long, Letda Inf Taufiq Hidayat dalam kesempatanya menyampaikan bahwa Musyawarah ini bertujuan untuk menjadi wadah bagi masyarakat, tokoh adat,

pemerintah daerah, serta berbagai pemangku kepentingan untuk menyampaikan kebutuhan dan aspirasi terkait pembangunan di wilayah Mimika.
Sementara itu,

Kepala Distrik Mimika Baru Joel Luhukay menyampaikan ucapan terimakasih yang sebesar besarnya kepada Personel Satgas yang telah ikut berpartisipasi dalam kegiatan Musrenbang, “melalui musyawarah ini dapat memperkuat hubungan antara pemerintah daerah, aparat keamanan, organisasi masyarakat, serta pihak swasta dalam mewujudkan pembangunan yang berkelanjutan,”Ujar Joel.

Baca juga  Polres Nganjuk Berhasil Ungkap Kasus Narkoba, Dua Tersangka Diamankan

Dengan adanya Musrenbang, pembangunan di Papua dapat lebih terarah dan sesuai dengan kebutuhan masyarakat setempat, sehingga mendorong pertumbuhan ekonomi dan kesejahteraan sosial di wilayah tersebut.
Kehadiran Satgas Obvitnas Yonif 611/Awl

dalam Musrenbang ini menunjukkan komitmen mereka dalam mendukung program pembangunan daerah serta memperkuat sinergi antara aparat keamanan dan masyarakat dalam menciptakan lingkungan yang lebih maju dan sejahtera. (Pen 611)

Share :

Baca Juga

Artikel

Personel Polsek Sebangau Sosialisasikan Pelayanan Publik akun medsos Polsek Sebangau Kuala

Uncategorized

Personel Satlantas Polres Pulang Pisau Melaksanakan Pengaturan Lalu Lintas

Artikel

Momen Libur Lebaran, Kapolres Pasuruan Cek Lokasi Obyek Wisata, Pastikan Pengunjung Nyaman

Uncategorized

Untuk cegah Karhutla Personil Satsamapta Polres Pulpis laks Patroli Dialogis dan berikan sampaikan maklumat Kapolda Kalteng

BERITA UTAMA

PAPERA Riau Gelar Konsolidasi Siap Perjuangkan Prabowo For Presiden 2024

Artikel

Pengajian Umum dalam Rangka Dzikro Maulud Nabi Muhammad SAW Sekaligus Haul- Akbar

BERITA UTAMA

Jaga Kamtibmas Akhir Pekan, Patroli Satsamapta Polresta Palangka Raya Sambangi Wisata Kumkum

Artikel

Cegah Laka Lantas, Polisi Tambal Jalan Berlubang di Pasuruan yang Tak Kunjung Diperbaiki