Home / Artikel / BERITA UTAMA / DAERAH / HUKRIM / INVESTIGASI / NEWS / Tag / TNI-POLRI / Uncategorized

Minggu, 16 Maret 2025 - 14:54 WIB

Antisipasi Gangguan Kamtibmas, Polres Pamekasan Gelar KRYD Selama Bulan Ramadhan

Antisipasi Gangguan Kamtibmas, Polres Pamekasan Gelar KRYD Selama Bulan Ramadhan

Antisipasi Gangguan Kamtibmas, Polres Pamekasan Gelar KRYD Selama Bulan Ramadhan

 

TARGETNEWS.ID PAMEKASAN – Dalam rangka menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat (Kamtibmas) selama bulan suci Ramadhan, Polres Pamekasan menggelar Apel Kegiatan Rutin Yang Ditingkatkan (KRYD), Jum’at (14/3).

Apel yang dipimpin langsung oleh Kabagops Polres Pamekasan AKP Sahrawi ini berlangsung di Mako Polres Pamekasan, sekitar pukul 23.30 WIB.

Personel yang terlibat terdiri dari Personil Kodim 0826 Pamekasan, Personel Brimob, Personel gabungan Polres Pamekasan.

Baca juga  Satlantas Ingatkan Pengemudi Pakai Sabuk Pengaman

Usai apel personel yang terlibat langsung melaksanakan patroli hanting mengelilingi jalan di sekitar kota serta pinggiran kota.

Kapolres Pamekasan AKBP Hendra Eko Triyulianto melalui Kasihumas Polres Pamekasan AKP Sri Sugiarto menjelaskan sasaran KRYD yaitu kegiatan dan aksi premanisme yang
mengganggu keamanan, ketertiban dan kenyamanan
masyarakat terutama selama bulan ramadan.

Baca juga  Sosialisasikan Tentang Saber Pungli, di Lakukan oleh Personil Polsek

Dengan digelarnya KRYD ini, Polres Pamekasan menunjukkan kesiapsiagaan dalam menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat selama bulan suci Ramadhan.

Langkah ini diharapkan dapat mencegah berbagai potensi gangguan keamanan dan menciptakan suasana yang aman dan nyaman bagi seluruh masyarakat Kab. Pamekasan. Kabiro Ali

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Bhabinkamtibmas desa Talio Bripka Muliyadi Sosialisasi Karhutla di Desa Binaannyaa

Uncategorized

Bhabinkamtibmas Polsek Kahayan Tengah laksanakan sosialisasi larangan membakar hutan

Artikel

Wabup Sidoarjo Kembali Sidak Progres Pengerjaan Revitalisasi Alun-alun Sidoarjo

Artikel

Babinsa Desa Jati Aktif Dampingi Posyandu, Cegah Stunting Demi Anak Indonesia Sehat

BERITA UTAMA

Polsek Rakumpit Tumbuhkan Kepedulian Warga Jaga Kondusifitas

BERITA UTAMA

Dankodiklatal Pimpin Uji Naskah II Doktrin Pengawasan Intern TNI AL

Artikel

Anggota Koramil 1612-03/Reo Hadiri Rapat Koordinasi Sosialisasi dan Keamanan Pelabuhan Reok

Artikel

PENDISTRIBUSIAN KUPON BAZAR MURAH RAMADHAN DI DUGA BERMASALAH CAMAT KALIANGET HARUS BERTANGGUNGJAWAB