Home / Artikel / BERITA UTAMA / DAERAH / HUKRIM / INVESTIGASI / KESEHATAN / NEWS / Tag / TNI-POLRI / Uncategorized

Selasa, 18 Maret 2025 - 15:52 WIB

Polres Lamongan Gandeng Disperindag Gelar Bazar Ramadhan Murah

Polres Lamongan Gandeng Disperindag Gelar Bazar Ramadhan Murah

Polres Lamongan Gandeng Disperindag Gelar Bazar Ramadhan Murah

LAMONGAN – Dalam upaya membantu masyarakat memenuhi kebutuhan pokok dengan harga terjangkau, Polres Lamongan Polda Jatim dan Bhayangkari bekerja sama dengan Dinas Perindustrian dan Perdagangan (Disperindag) Kabupaten Lamongan menggelar Bazar Murah.

Kapolres Lamongan, AKBP Bobby A. Condroputra mengatakan dalam bazar ini, masyarakat Kabupaten Lamongan dapat membeli paket sembako dengan harga lebih murah dibandingkan harga pasar.

Paket sembako yang dijual terdiri dari Beras premium kemasan 3 Kg, Beras medium kemasan 5 Kg, Gula pasir 2 Kg, Minyak goreng 2 liter, Mie instan 4 biji,

Adapun jumlah sembako yang disediakan dalam bazar murah yaitu Beras premium sebanyak 200 pax kemasan 3 Kg, Beras medium sebanyak 1000 pax kemasan 5 Kg, Gula pasir sebanyak 400 Kg, Minyak goreng sebanyak 400 liter, Mie instan sebanyak 800 biji.

Baca juga  Babinsa Melaksanakan Penanaman Pohon Kelor Untuk Mendukung Program Pemerintah Dalam Ketahanan Pangan Dan Mensejahterakan Masyarakat

“Kegiatan ini merupakan bentuk kepedulian Polres Lamongan Polda Jatim terhadap masyarakat, terutama dalam menghadapi kenaikan harga bahan pokok,” kata AKBP Bobby didampingi Ketua Bhayangkari Cabang Lamongan Ny. Bianca Bobby, Selasa (18/3).

Ia berharap bazar murah ini dapat membantu masyarakat memenuhi kebutuhan pokok dengan harga yang lebih terjangkau.

Sementara itu, Kepala Dinas Perdagangan Lamongan, Anang Taufik S mengatakan Bazar murah di bulan Ramadhan ini adalah wujud nyata sinergi Polri dengan instansi terkait dalam memberikan manfaat langsung kepada warga.

Baca juga  Support Prajurit Yonranratfib 2 Marinir Pada Kejuaraan Pacu Kuda Panglima TNI Cup

“Pemkab Lamongan sangat mengapresiasi kegiatan yang diinisiasi oleh Polres Lamongan Polda Jatim ini,” ujar Anang Taufik.

Masyarakat yang hadir menyambut baik kegiatan ini dan berharap program serupa dapat terus dilaksanakan untuk membantu perekonomian mereka.

“Dengan adanya bazar murah ini, diharapkan dapat meringankan beban masyarakat dan menjaga stabilitas harga bahan pokok di Kabupaten Lamongan,” pungkas Anang. Bib

Share :

Baca Juga

Artikel

Personel Polsek Kahayan Kuala sambangi warga dan Memberikan himbauan Tentang Larangan Membakar hutan dan lahan

Artikel

Bupati Drs H Anwar Sadat M,Ag Gotong Royong di Masjid untuk menumbuhkan semangat kebersamaan,an masyarakat

Artikel

Pengamanan Ketat di Green Gate dan Bundaran Mong untuk Kelancaran MotoGP Mandalika 2024

Artikel

Bupati Sidoarjo Pimpin Apel Gelar Pasukan Operasi Lilin Semeru 2025

Artikel

Dandim 1612/Manggarai Pimpin Ziarah Rombongan dalam Memperingati Hari Juang TNI AD

Uncategorized

Kapolresta Palangka Raya Hadiri Pembukaan TOE dan Kejurda Adventure Racing Tahun 2023

BERITA UTAMA

Mengharmonisasikan Dan Mengkoneksikan Kinerja Perkara Dengan Publik.MHH Bersama LBHAP Gelar Raker.

Artikel

Cooling System, Kapolres Lumajang Silaturahmi ke Tokoh Agama