Home / Artikel / BERITA UTAMA / DAERAH / HUKRIM / INVESTIGASI / NEWS / Tag / TNI-POLRI / Uncategorized

Rabu, 14 Mei 2025 - 14:33 WIB

Polsek Kahayan Kuala melaksanakan giat Binluh himbauan tentang larangan Narkoba di wilayah kecamatan Kahayan Kuala.

Polsek Kahayan Kuala melaksanakan giat Binluh himbauan tentang larangan Narkoba di wilayah kecamatan Kahayan Kuala.

Polsek Kahayan Kuala melaksanakan giat Binluh himbauan tentang larangan Narkoba di wilayah kecamatan Kahayan Kuala.

 

Polres Pulang Pisau – Polsek Kahayan kuala, Polres Pulang Pisau, Polda Kalteng, Pers Bhabinkamtibmas melaksanakan giat himbauan larangan

dan stop narkoba di wilayah kecamatan Kahayan kuala Kabupaten Pulang Pisau Provinsi Kalimantan Tengah, Selasa (13/05/2025).

Baca juga  Pantau ketersediaan minyak goreng Satbinmas Polres Pulang Pisau sambangi pasar Patanak

Kapolres Pulang Pisau, AKBP Iqbal Sengaji, S.I.K., M.Si. melalui Kapolsek Kahayan Kuala Akp Gendut Prasetyo.,S.H. menyampaikan bahwa harapannya agar POLRI secara masif melaksanakan himbauan larangan dan stop Narkoba guna mencegah terjadinya bahaya yang di timbulkan.

Baca juga  Tingkatkan Pelayanan, Tirta Baribis Brebes Gelar Diklat

menyampaikan Selain Pesan pesan Kamtibmas terkait bahaya Narkoba juga mengajak warga agar tidak segan melaporkan bila mana di daerahnya ada pengedar dan pengguna Narkoba kepada pihak yang berwenang, demikian tutup Akp Gendut Prasetyo.,S.H. di akhir percakapannya.

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Cegah Karhutla Bhabinkamtibmas sampaikan Himbauan Cegah Karhutla

Uncategorized

Cegah Karhutla sejak dini, Sat Samapta Polres Pulpis Gelar Patroli Maja

Artikel

Tangkap! OTK Pelaku Pengeroyokan Bos Rental di Gresik

Uncategorized

Bhabinkamtibmas Tingkatkan Patroli Dialogis, Berikan Himbauan Kamtibmas

Artikel

Cegah Tindak Pidana Premanisme, Polsek Sebangau Kuala gencarkan KRYD

Uncategorized

Polsek sebangau kuala gencarkan giat KRYD dimalam hari

BERITA UTAMA

Politisi Fraksi PAN Minta Antisipasi Angkutan Laut Kalianget – Kepulauan Kangean Menjalang Hari Raya

Artikel

Dikonfirmasi Mengenai Legalitas PT.TTP Dan Keresahan Warga Telaga Timur,APH Dan Dinas Terkait Terkesan Acuh.Diduga Ada Udang Dibalik Gandum