Satgas TMMD Gesit Pasang Atap Seng Teras Langgar Darussalam Sebagai Sasaran Tambahan

Satgas TMMD Gesit Pasang Atap Seng Teras Langgar Darussalam Sebagai Sasaran Tambahan

Satgas TMMD Gesit Pasang Atap Seng Teras Langgar Darussalam Sebagai Sasaran Tambahan

 

Haruyan, Hulu Sungai Tengah – Satuan Tugas (Satgas) TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-124 Kodim 1002/Hulu Sungai Tengah (HST) terus bergerak cepat dalam merehabilitasi Langgar Darussalam di Desa Pengambau Hilir Luar.

Terbaru, pada Sabtu (31/5), Satgas TMMD terlihat memasang atap seng di bagian teras langgar.

Komandan Satgas (Dansatgas) TMMD ke-124 Kodim 1002/HST, Letkol Inf Fery Perbawa, melalui Perwira Seksi Teritorial Kodim (Pasiterdim) 1002/HST, Kapten Inf Subhan, menjelaskan bahwa pemasangan atap seng teras ini merupakan sasaran tambahan dalam program TMMD ke-124.

“Pemasangan seng teras Langgar Darussalam ini merupakan sasaran tambahan,” ungkap Kapten Inf Subhan.

Meskipun merupakan tambahan, Satgas TMMD tetap berkomitmen untuk menyelesaikan pekerjaan ini dengan maksimal dan tepat waktu sebelum upacara penutupan TMMD.

Langkah ini menunjukkan kesungguhan TNI dalam memberikan yang terbaik bagi masyarakat.
“Namun demikian kita kerjakan semaksimal mungkin agar selesai tepat waktu sebelum penutupan,” tegasnya.

Dengan adanya penambahan atap seng di teras, diharapkan Langgar Darussalam akan semakin nyaman dan terlindungi bagi warga yang akan beribadah.(pen1002hst).

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Polsek Kedungbanteng Amankan Lokasi Atap SPPG Karanganyar Roboh Akibat Angin Kencang

BERITA UTAMA

Dari Jabatan ke Pelayanan, 97 Pejabat Brebes Diminta Utamakan Kepentingan Warga

BERITA UTAMA

Remaja Asal Brebes Raih 3rd Runner Up Miss Klambi Teen 2026, Harumkan Nama Daerah di Tingkat Nasional

BERITA UTAMA

Respons Cepat Laporan 110, Polsek Bumijawa Tindak Lanjuti Material Urugan yang Mengganggu Jalan

BERITA UTAMA

Kapolres Tegal Jalin Silaturahmi Bersama PD Muhammadiyah Kabupaten Tegal

BERITA UTAMA

Tim Labfor Polda Jateng Olah TKP Kebakaran Gudang Peleburan Aluminium di Talang

BERITA UTAMA

Polsek Kedungbanteng Bersama Warga Tangani Rumah Tertimpa Pohon Akibat Angin Kencang

BERITA UTAMA

FDR Summit XIX Digelar di Surabaya,150 Praktisi Radio Bahas Masa Depan Industri Penyiaran