Penyelewengan Dana, BPD Desa Mancar ,Jombang Masuk Tahap Sorotan

Penyelewengan Dana, BPD Desa Mancar ,Jombang Masuk Tahap Sorotan

Penyelewengan Dana, BPD Desa Mancar ,Jombang Masuk Tahap Sorotan

TargetNews.id Jombang, Jawa Timur – Inspektorat Kabupaten Jombang tengah menyelidiki dugaan Penyelewengan anggaran

penyerapan aspirasi.Badan Permusyawatan Desa Mancar ,KecamatanPeterongan . Dugaan Penyelewengan tersebut mencapai Rp 5 juta pertahun dan telah berlangsung sejak tahun 2020 hingga 2024.

Bukti- bukti kegiatan fiktif telah diserahkan ke Inspektorat Jombang dan diterima oleh Kabag Investigasi.

Baca juga  Dekat Dengan Warga Babinsa Salatiga Laksanakan Komsos Di Warung Kopi

Proses investigasi telah memasuki tahap pemanggilan saksi.Pihak Inspektorat telah memanggil Kepala Desa dan beberapa perangkat desa lainnya.

Dalam waktu dekat,Inspektorat berencana memanggil warga Desa Mancar yang didampingi oleh DPP PSM Banaspati Mojopahit dan kuasa hukumnya Wenny Endvandiarie.SH & Rekan.

Baca juga  PSSI Membangun Fondasi Kepelatihan Berkualitas di Lingkungan Militer

Polres Jombang saat ini masih menunggu hasil telaah dari Inspektorat sebelum mengambil langkah lebih lanjut.Kasus ini terus menjadi perhatian publik, dan diharapkan dapat segera terungkap kebenarannya.

“Irul.4.”

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Babinsa Koramil 1612-01/Ruteng Mendampingi Pejabat Pemerintah Sidak Pabrik Tempe di Kelurahan Tenda untuk Menertibkan Pengolahan Limbah

Artikel

Prajurit Petarung Yonmarhanlan VI Laksanakan Apel Gelar Pasukan Pengamanan RI 1

BERITA UTAMA

Tingkatkan Profesionalisme, Personel Polres Pulang Pisau Ikuti Ujian Beladiri Berkala

Uncategorized

Jaga Kamtibmas Perairan Anggota Satpolairud Lakukan Gatur Di Dermaga Fery

BERITA UTAMA

Jembatan Garuda dan Armco di HST Kian Mendekati Tahap Penyelesaian Struktur Dasar

Uncategorized

Melalui Patroli Rutin, Polsek Kahayan Tengah Ajak Masyarakat untuk Jaga Kamtibmas

BERITA UTAMA

Dandim 1008/Tabalong Dampingi Bupati pada Kegiatan Semarak Suka Makan Ikan dan GPM 2025

BERITA UTAMA

Bati Tuud Koramil 19/ Kuwarasan Hadiri Rapat Pengundian Nomor Peserta Ujian Bakal Calon Perangkat Desa