Home / TNI-POLRI

Sabtu, 7 Juni 2025 - 20:06 WIB

Anggota Satlantas Polres Pulang Pisau Memberi Teguran Kepada Pengemudi Yang Tidak Menggunakan Sabuk Pengaman dengan baik

 

Polres Pulang Pisau – Satuan Lalu Lintas – Anggota lalu lintas juga peduli akan keselamatan berlalu lintas dari hal yang paling terkecil

dengan memberikan teguran kepada salah satu masyarakat pengemudi kendaraan pribadi yang ditemukan belum memasang sabuk keselamatan, dengan benar, Sabtu (7/6/2025) pukul 08.30 WIB

Baca juga  Tingkatkan Sinergitas, Satgas Yonif 611/Awang Long Melaksanakan Komunikasi Sosial di Desa Binaan

Kapolres Pulang Pisau AKBP Iqbal Sengaji, S.I.K., M.Si melalui Kasatlantas Iptu Divani Mareta Astuti, S.Tr.K teguran disampaikan pula pesan-pesan.

Baca juga  Kopka Marselius Ingatkan Warga, Anak-Anak Dilarang Bermain di Aliran Sungai

Kamseltibcarlantas dan Safety Riding bagaimana cara berlalu lintas yang baik agar sama sama saling menjaga keamanan, ketertiban dan kelancaran lalu lintas.

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Dalam Rangka meningkatkan minat dan menanamkan budaya baca Satbinmas Polres Pulang Pisau melaksanakan perpustakaan keliling (Bajaka) Ke Pedesaan wilayah Kabupaten Pulang Pisau, Selasa (21/10/2025) pagi.

BERITA UTAMA

Poster Provokatif Mengatasnamakan PSHT Beredar di Media Sosial, Polresta Madiun Lakukan Pendalaman

Artikel

Polres Malang Ungkap Pembalakan Hutan, Truk Bermuatan Kayu Diamankan

BERITA UTAMA

Dandim Bacakan Amanat Pangdam V/Brawijaya Pada Upacara 17-An

BERITA UTAMA

Polsek Sebangau Kuala Gelar Cooling System Guna Jamin Keamanan Wilayah

Artikel

Sukseskan Swasembada Pangan Babinsa Kodim 1009/Tanah Laut Bantu Petani Panen Padi

BERITA UTAMA

BABINSA MELAKSANAKAN KOMSOS DENGAN PERANGKAT DESA

BERITA UTAMA

Babinsa Koramil 15/Klirong Dampingi Atlet Pencak Silat Berlaga Popda Kebumen