Home / Artikel / BERITA UTAMA / DAERAH / HUKRIM / INVESTIGASI / KESEHATAN / NEWS / Tag / TNI-POLRI / Uncategorized

Jumat, 29 Agustus 2025 - 11:32 WIB

Rehabilitas Jalan Ruas Kemlagi – Beratkulon kabupaten Mojokerto Dikerjakan CV. Citra Terapan Konstruksi

Rehabilitas Jalan Ruas Kemlagi – Beratkulon kabupaten Mojokerto Dikerjakan CV. Citra Terapan Konstruksi

Rehabilitas Jalan Ruas Kemlagi – Beratkulon kabupaten Mojokerto Dikerjakan CV. Citra Terapan Konstruksi

 

Mojokerto, Targetnews.id 28 Agustus 2025 – Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (DPUPR) Kabupaten Mojokerto pada Tahun Anggaran 2025 resmi memulai kegiatan rehabilitasi jalan dalam program penyelenggaraan jalan kabupaten/kota. Proyek ini difokuskan pada peningkatan kualitas Jalan Ruas Kemlagi – Beratkulon dengan panjang volume pekerjaan 10,00 m x 81,00 m.

Pekerjaan rehabilitasi ini dipercayakan kepada CV. Citra Terapan Konstruksi sebagai pelaksana, dengan dukungan tenaga ahli berpengalaman di bidang konstruksi. Seluruh tahapan pengerjaan dilakukan sesuai standar K3 (Keselamatan dan Kesehatan Kerja) demi memastikan keamanan para pekerja serta kelancaran proses pembangunan.

Baca juga  Cegah Laka Lantas, Satlantas Polres Pulang Pisau Gelar Patroli Daerah Rawan Kecelakaan

Adapun nilai kontrak proyek ini sebesar Rp1.971.010.000,00, yang sepenuhnya bersumber dari APBD Kabupaten Mojokerto Tahun 2025. Waktu pelaksanaan ditetapkan selama 150 hari kalender, dimulai sejak 1 Juli 2025 dan ditargetkan selesai pada 27 November 2025.

Baca juga  Polres Pulang Pisau Gelar Sosialisasi Agen Kehumasan, Wujudkan Polri yang Humanis dan Profesional

Melalui pembangunan ini, Pemerintah Kabupaten Mojokerto berharap dapat memberikan dampak positif bagi masyarakat, khususnya dalam mendukung kelancaran aktivitas ekonomi dan sosial. Infrastruktur jalan yang lebih baik diharapkan dapat menunjang mobilitas warga, memperlancar distribusi barang, hingga mempermudah akses menuju layanan publik.

Pemerintah Kabupaten Mojokerto menegaskan komitmennya untuk terus meningkatkan kualitas infrastruktur sebagai bentuk investasi jangka panjang(Tiyasih)

Share :

Baca Juga

Artikel

YBIM Gelar Aksi Solidaritas Galang Donasi untuk Korban Erupsi Gunung Semeru dan Banjir Bandang Sumatra–Aceh

BERITA UTAMA

Polrestabes Surabaya Ungkap Peredaran Narkoba, Dua Tersangka Pengedar Berhasil Diamankan

BERITA UTAMA

KAPOLRES GRESIK PASTIKAN WILAYAH GRESIK AMAN DARI KONVOI PESILAT

Uncategorized

Masyarakat Pesisir Jadi Sasaran Giat Sosialisasi Kamtibmas Perairan

BERITA UTAMA

Koramil 0830/06 Benowo Bersama Forcopimcam Karya Bakti Bersihkan Sungai Antisipasi Banjir

Artikel

Pj. Walkot : Jaga Netralitas ASN, Termasuk Dalam Pelayanan Masyarakat

Artikel

Dewan Pakar (Forum Pers Independent Indonesia) : Tanggapi Pernyataan Wakil Wali Kota Serang Soal Wartawan “Bodrek”

Uncategorized

Bhabinkamtibmas Petuk Katimpun Bantu Padamkan Karhutla di Jalan Karya Hapakat