Home / Artikel / BERITA UTAMA / DAERAH / HUKRIM / INVESTIGASI / Tag / TNI-POLRI / Uncategorized

Selasa, 21 Oktober 2025 - 15:59 WIB

Satgas TMMD ke 126 Kodim 1208/Sambas Pasang Paralon Pembuangan Mck RTLH

Satgas TMMD ke 126 Kodim 1208/Sambas Pasang Paralon Pembuangan Mck RTLH

Satgas TMMD ke 126 Kodim 1208/Sambas Pasang Paralon Pembuangan Mck RTLH

 

SAMBAS – Satgas TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-126 Kodim 1208/Sambas terus melanjutkan pekerjaan fisik di lokasi sasaran. Kali ini, anggota Satgas melaksanakan pemasangan paralon pembuangan pada bangunan MCK Rumah Tidak Layak Huni (RTLH).

Kegiatan ini dilakukan untuk memastikan sistem pembuangan air dari MCK berjalan dengan baik sehingga kebersihan dan kenyamanan penerima manfaat dapat terjaga. Pemasangan paralon dilakukan dengan teliti agar saluran air lancar dan tidak mudah tersumbat.

Baca juga  Roadshow Sosialisasi P4GN Gaman Semeru Indonesia di Margorejo

Menurut salah satu anggota Satgas, pemasangan instalasi pembuangan menjadi bagian penting dari tahapan pembangunan MCK RTLH. “Kami pastikan semuanya terpasang rapi dan sesuai fungsi agar warga bisa menikmati hasil pembangunan TMMD ini secara maksimal,” ujarnya.

Baca juga  Polri Harus Tetap Independen, Wacana Pengalihan ke Kemendagri atau TNI Dinilai Ahistoris

Dengan semangat gotong royong, Satgas TMMD bersama warga terus berupaya menyelesaikan seluruh sasaran fisik tepat waktu dan berkualitas, sebagai wujud nyata pengabdian TNI untuk rakyat, (pendim 1208/Sambas)

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Danramil 09/Kutowinangun Ajak Warga Ciptakan Iklim Kondusif

Artikel

Babinsa Koramil 1612-01/Ruteng dan Ketua Poktan Bersatu dalam Upaya Meningkatkan Kesejahteraan Petani

Artikel

Polsek Maliku Sambangi Masyarakat dengan Beri Imbauan

Uncategorized

Polsek Sebangau Kuala Aktif Sambangi Warga Malam Hari.

BERITA UTAMA

GRIB Jaya Sidoarjo Persoalkan Integritas Jaksa Terkait Penerapan Pasal 160 KUHP dalam Kasus Ibu Nurkasanah

Artikel

Personel Polsek Kahayan Kuala sambangi warga dan Memberikan himbauan Tentang Larangan Membakar hutan dan lahan

Artikel

Pelaku Ilegal Logging Kabur dari Polsek Sungai Laur, Aparat Lakukan Pengejaran

Artikel

Kajati Jatim Dr. Kuntadi Pimpin Apel, Pagi Perdana di Kantor Kejati Jatim