Home / BERITA UTAMA / DAERAH / HUKRIM / NEWS / Tag / TNI-POLRI / Uncategorized

Rabu, 22 Oktober 2025 - 17:17 WIB

Personel Polsek Kahayan Kuala menyampaikan pesan Kamtibmas, dan Himbauan kamtibmas dan mendukung Program pemerintah terkait ketahanan pangan.

Personel Polsek Kahayan Kuala menyampaikan pesan Kamtibmas, dan Himbauan kamtibmas dan mendukung Program pemerintah terkait ketahanan pangan.

Personel Polsek Kahayan Kuala menyampaikan pesan Kamtibmas, dan Himbauan kamtibmas dan mendukung Program pemerintah terkait ketahanan pangan.

 

Polres Pulang Pisau – Personil Polsek Kahayan kuala, Polres Pulang Pisau Polda Kalteng, menghimbau agar warga masyarakat dapat membantu Polri dalam hal menjaga Kamtibmas di kecamatan Kahayan kuala Kabupaten Pulang Pisau Provinsi Kalimantan Tengah, Rabu (22/10/2025).

Kapolres Pulang Pisau, AKBP Iqbal Sengaji, S.I.K., M.Si. melalui Kapolsek Kahayan Kuala Akp Gendut Prasetyo.,S.H. menjelaskan kegiatan Sosialisasi jangan mudah terprovokasi dgn isu terorisme dan radikalisme yg dapat memecah belah persatuan dan kesatuan dalam kehidupan bermasyarakat.

Baca juga  Deklarasi Pemilu Damai Kapolres Tulungagung TNI dan POLRI Akan Menjaga Netralitas

Bhabinkamtibmas tidak lupa untuk menyampaikan pesan-pesan Kamtibmas sekaligus mengajak warga untuk lebih meningkatkan kewaspadaan dan kepedulian terhadap lingkungan masing-masing guna mencegah segala macam bentuk gangguan Kamtibmas serta mendukung program pemerintah terkait ketahanan pangan pekarangan.

Baca juga  Satgas Yonif 611/Awang Long Gelar Komunikasi Sosial Pererat Hubungan TNI dan Masyarakat Mimika

menghimbau kepada masyarakat agar tetap
menjaga kerukunan antar warga, mendkung program pemerintah terkait ketahanan pangan pekarangan dan jangan mudah percaya dengan berita hoax yang belum tentu kebenarannya dan juga meminta kepada masyarakat agar selalu bersinergi dengan aparat keamanan, demikian yang di ucapkan oleh Kapolsek Kahayan kuala Akp Gendut Prasetyo.,S.H.

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Dukung Kesehatan Masyarakat, Polres Pulang Pisau Realisasikan SPPG sebagai Upaya Cegah Stunting

BERITA UTAMA

Sat Samapta Polresta Palangka Raya Lakukan Pengawalan dan Pengamanan Agenda Sidang

BERITA UTAMA

Bupati Tegal Tegaskan Komitmen Revitalisasi Irigasi dan Digital Farming di Prupuk Selatan

Artikel

Tasyakuran Oprasional Pujasera Polres Kediri Kota

BERITA UTAMA

Cegah Pungutan Liar di Masyarakat Bhabinkamtibmas Desa TUmbang Nusa Polsek Jabiren Raya laksanakan sosialisasi Saber Pungli

Uncategorized

Polresta Palangka Raya Pam Sholat Isya dan Tarawih di Masjid Al-Azhar

BERITA UTAMA

Gelar Operasi Miras Ilegal Polsek Pandaan Berhasil Sita Puluhan Botol Miras Tanpa Izin Berbagai Merk

Uncategorized

Gelar Dikmas, Unit Kamsel Satlantas Polresta Palangka Raya Bagikan Stiker