Home / BERITA UTAMA / DAERAH / HUKRIM / Tag / TNI-POLRI

Jumat, 6 Februari 2026 - 17:36 WIB

Sat Lantas Polres Pulang Pisau Gencarkan Sosialisasi Ops Keselamatan Telabang 2026

Polres Pulang Pisau – Satuan Lalu Lintas – Satuan Lalu Lintas Polres Pulang Pisau terus menggencarkan sosialisasi Operasi Keselamatan Telabang 2026

guna mewujudkan Keamanan, Keselamatan, Ketertiban, dan Kelancaran Lalu Lintas (Kamseltibcarlantas) yang aman dan nyaman di wilayah hukum Polres Pulang Pisau.

Seperti yang dilaksanakan pada Kamis (5/2/2026) pagi, personel Sat Lantas Polres Pulang Pisau yang dipimpin oleh Iptu Divani Mareta Astuti, S.Tr.K melaksanakan kegiatan sosialisasi kepada masyarakat.

Baca juga  Personel Polsek Maliku, Sosialisasi Kepada Masyarakat Kecamatan Maliku

Dalam kegiatan tersebut, personel Sat Lantas mengajak masyarakat untuk selalu tertib dan disiplin dalam berlalu lintas sebagai upaya menekan angka pelanggaran dan kecelakaan lalu lintas. Selain itu,

Baca juga  Anggota Koramil 1612-05/Elar Dengan Semangat Kemerdekaan Memberikan Pelatihan Paskibraka

petugas juga membagikan brosur target Operasi Keselamatan Telabang 2026 serta buku panduan keselamatan berlalu lintas kepada masyarakat.

Melalui kegiatan ini, diharapkan kesadaran masyarakat dalam berlalu lintas semakin meningkat sehingga tercipta situasi lalu lintas yang aman, tertib, dan kondusif di wilayah Pulang Pisau.

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

DANMENBANPUR 3 MARINIR PIMPIN UPACARA PENERIMAAN BINTARA REMAJA XLII GELOMBANG 1

BERITA UTAMA

Anggota Koramil 07/Teluk Keramat Sigap Bantu Padamkan Kebakaran 10 Ruko di Pasar Simpang Empat

BERITA UTAMA

Apel Olah Raga Organik Akmil Guna Dukung Tugas Pokok

BERITA UTAMA

Persab Brebes Resmi Luncurkan Persab Development

Artikel

Personel Polsek Sebangau Kuala Berikan Himbauan dan Sosialisasi Karhutla.

Artikel

Polsek Kahayan Kuala lakukan sosialisasi kepada warga terkait telah di bentuknya Tim Satgas Saber Pungli di Wilkum Polres Pulang Pisau

BERITA UTAMA

Polsek Kahayan Kuala Salurkan Sembako Bantu Warga Bahaur Basantan

Artikel

Surabaya Bergejolak: Aksi Mahasiswa Menolak UU TNI di Depan Grahadi