Home / BERITA UTAMA / DAERAH / HUKRIM / KESEHATAN / Tag / TNI-POLRI

Kamis, 12 Februari 2026 - 14:18 WIB

Polsek Maliku Laksanakan KRYD di Wilayah Hukumnya

 

Polres Pulang Pisau – Polsek Maliku, Polres Pulang Pisau, Polda Kalteng, melaksanakan Kegiatan rutin yang ditingkatkan (KRYD) di Wilayah Hukum Polsek Maliku

dengan sasaran premanisme, kejahatan jalanan, sajam, narkoba dan miras untuk memastikan Kamtibmas tetap kondusif, Selasa (10/02/2026) malam.

Kegiatan KRYD yang dilaksanakan bertujuan untuk memberantas dan mengantisipasi aksi-aksi kejahatan premanisme sehingga menciptakan Sitkamtibmas yang Kondusif.

Baca juga  Satgas TMMD ke-126 Kodim 1208/Sambas Gelar Penyuluhan Stunting di Desa Ratu Sepudak

Kapolres Pulang Pisau, AKBP Iqbal Sengaji, S.I.K., M.Si. melalui Kapolsek Maliku Ipda Andy Eka Pradana, S.Sos menyampaikan, pelaksanaan kegiatan KRYD yaitu melakukan razia serta pemeriksaan terhadap warga yang ditemui dan terhadap barang-barang bawaannya serta di tempat-tempat yang dicurigai,

Baca juga  Bhabinkamtibmas Desa sebangau Permai cek dan pantau debit air wilayah Kecamatan Sebangau kuala.

selama kegiatan tidak ada ditemukan masyarakat yang membawa Sajam, Narkoba maupun benda-benda yang berbahaya lainnya dan juga tidak ada ditemukan aksi kejahatan premanisme.

“Kegiatan ini akan terus kami tingkatkan, juga untuk mencegah tindak pidana dan memberikan rasa aman,” ujar Kapolsek.

Share :

Baca Juga

Artikel

Dugaan Eksploitasi Anak di Tempat Prostitusi Grati, Pasuruan: Aparat Diminta Bergerak Cepat

BERITA UTAMA

Cegah Karhutla ini yang di lakukan Bhabinkamtibmas

TNI-POLRI

Kapolsek Maliku Sambangi Warga Masyarakat dalam Kegiatan Jumat Curhat “Kedai Kopi”.

BERITA UTAMA

Alpard Jeles Poyono Dituntut 7 Tahun Penjara Terbukti Melakukan Penganiayaan Di Poltekpel Hingga Meninggal.

Artikel

Resmi Berganti, Danrem 072/Pamungkas Pimpin Sertijab Dandim 0706/Temanggung

BERITA UTAMA

Komunitas Paseduluran Avanza Xenia Indonesia (KOPLAX) telah menggelar acara anniversary yang ke – 5 tahun.

BERITA UTAMA

Polres Puncak Jaya Gelar Apel Gelar Pasukan Dalam Rangka Operasi Patuh Cartenz – 2023

Artikel

Akrab Babinsa Suah Api Komsos Kepada Warga Pembuat Ketupat Lebaran