Home / BERITA UTAMA

Kamis, 23 Juli 2026 - 18:33 WIB

Proses Pendirian Tiang RTLH Terus Berjalan, Satgas TMMD Reguler Ke-129 Wujudkan Hunian Layak Bagi Warga

Sambas – Satgas TMMD Reguler Ke-129 Kodim 1208/Sambas terus mempercepat pembangunan Rumah Tidak Layak Huni (RTLH) milik warga di Desa Tempapan Hulu. Salah satu tahapan yang saat ini dikerjakan adalah proses pendirian tiang utama rumah sebagai rangka awal bangunan.

Dengan penuh semangat dan kebersamaan, personel Satgas TMMD bersama warga bergotong royong mendirikan tiang-tiang rumah secara bertahap. Pekerjaan dilakukan dengan mengutamakan ketelitian agar setiap tiang berdiri kokoh dan sesuai dengan standar konstruksi.

Baca juga  Polres Tegal Hadir Menguatkan, Salurkan Bantuan untuk Korban Bencana Tanah Bergerak di Desa Kajen

Pendirian tiang menjadi bagian penting dalam pembangunan RTLH karena menjadi penopang utama struktur rumah. Berkat kerja sama yang solid antara Satgas TMMD dan masyarakat, proses pembangunan terus menunjukkan kemajuan yang signifikan.

Baca juga  Pengamanan Ketat TNI-Polri Pastikan Perayaan Natal di Labuhan Berjalan Lancar

Melalui Program TMMD Reguler Ke-129, Kodim 1208/Sambas tidak hanya menghadirkan pembangunan fisik, tetapi juga memperkuat semangat gotong royong dan kepedulian terhadap masyarakat.

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Polres Tegal Amankan Laga Semifinal Tuwel Cup Open 2026, Berlangsung Aman dan Kondusif

BERITA UTAMA

Bhabinkamtibmas Kelurahan Langkai Dampingi Berlangsungnya Operasi Pasar Perum Bulog

Artikel

Sat Lantas Polres Pulang Pisau Berikan Himbauan Kamseltibcarlantas

Artikel

Polsek Lebaksiu Intensifkan Penanganan Bencana Tanah Bergerak di Desa Kajen

Artikel

AKSI HEROIK PRAJURIT MARINIR GAGALKAN PENJAMBRET

BERITA UTAMA

Pembagian BLT-DD di Pantau Langsung Babinsa Koramil 13/Buluspesantren Kodim 0709/Kebumen

Artikel

Menggunakan Spanduk Tentang Larangan Karhutla Upaya Cegah Karhutla Oleh Personil Polsek Maliku

Artikel

Hadi Purwanto Sebut Bupati Mojokerto Kurang Paham Nilai Dasar Kepemimpinan