Home / BERITA UTAMA

Kamis, 23 Juli 2026 - 18:34 WIB

Tiang Kayu Berdiri Kokoh, Satgas TMMD Reguler ke-129 Perkuat Pembangunan RTLH Warga

Sambas – Pembangunan Rumah Tidak Layak Huni (RTLH) dalam program TMMD Reguler ke-129 Kodim 1208/Sambas terus menunjukkan progres yang menggembirakan. Salah satu tahapan penting telah berhasil diselesaikan dengan berdirinya tiang-tiang kayu yang menjadi penyangga utama bangunan rumah warga, Kamis (23/07).

Satgas TMMD bersama masyarakat bekerja sama mendirikan tiang kayu dengan penuh ketelitian agar konstruksi rumah kokoh, aman, dan tahan lama. Proses ini menjadi fondasi penting sebelum memasuki tahap pemasangan rangka dan bagian bangunan lainnya.

Baca juga  BUPATI PAMEKASAN LANTIK KADES PAW DESA KADUR, INI HARAPANNYA

Semangat gotong royong antara personel Satgas TMMD dan warga Desa Tempapan Hulu tampak begitu kuat selama pengerjaan. Kebersamaan tersebut menjadi kunci percepatan pembangunan RTLH sehingga target penyelesaian dapat tercapai tepat waktu.

Baca juga  Babinsa Koramil 22/Ayah Ayah Hadiri Undangan Bahas Perubahan APBD.

Satgas TMMD Reguler ke-129 Kodim 1208/Sambas berkomitmen memberikan hasil terbaik bagi masyarakat melalui pembangunan rumah yang lebih layak huni, nyaman, dan berkualitas, sebagai wujud nyata kemanunggalan TNI dengan rakyat.

Share :

Baca Juga

Artikel

Kebakaran di Desa Binaan, Babinsa Hendrik Sudiar Pastikan Tidak Ada Korban Jiwa dan Ajak Warga Waspada

BERITA UTAMA

Ibu-Ibu Kader Posyandu Mawar Desa Tempapan Hulu Ikut Dukung Kegiatan TMMD Ke-129 Kodim 1208/Sambas

BERITA UTAMA

Babinsa Koramil 08/Alian Hadiri Isra Mi’raj Nabi Muhammad SAW Karangtanjung

BERITA UTAMA

Persit Kodim Brebes Kembali Bagi-bagi Takjil Buka Puasa

Artikel

Sat Lantas Polres Pulang Pisau Laksanakan Dikmas Lantas Penling

BERITA UTAMA

Berikan Rasa Aman, Polsek Rakumpit Pantau Datangi Resepsi Pernikahan

Artikel

AKBP Iqbal Sengaji Tekankan Profesionalitas, dalam Gelar Operasional Polres Pulang Pisau

Artikel

Bacok Tetangga, Warga Menganti Masuk DPO Polres Gresik