Home / Artikel / BERITA UTAMA / INVESTIGASI / KESEHATAN / Tag / TargetNews.id

Jumat, 6 Oktober 2023 - 08:05 WIB

Danramil 09/Kutowinangun Bangun Kemitraan Pemdes

 

KEBUMEN, Danramil 09/Kutowinangun Kapten Cpm Aris Yulianto ajak warga bangun kemitraan hal itu diutarakan Kapten Cpm Aris saat menghadiri acara Musdes pembahasan dan penetapan APBDesa perubahan Tahun 2023 bertempat di Balai Desa Babadsari Kecamatan Kutowinangun Kabupaten Kebumen. Rabu (5/10/23).

Lebih lanjut Kapten Cpm Aris mengatakan. “sinergitas ini bukan saja milik TNI tetapi milik kita semua dengan harapan apa yang menjadi PR kita akan kita selesaikan bersama termasuk salah satunya yakni Musdes pembahasan dan penetapan APBDesa perubahan yang terkait pembenahan infrastruktur, namun saya berharap SDM pun jangan dinomor duakan. ” ucapnya.

Baca juga  UMKM, Didorong untuk Terus Berkembang dan Berinovasi

Hadir dalam kegiatan itu Camat Kutowinangun diwakili Kasi Tata Pemerintahan, Ibu Dewi Triwayuningsih S.SE, Danramil 09/Kutowinangun, Kapten Cpm Aris Yulianto beserta Anggota, Kapolsek Kutowinangun, Akp Sujatno, S.H. beserta Anggota, Kepala Desa Babadsari, Bpk. Slamet Widiyanto, Wakil Ketua BPD, Bpk. Khabibulah, Pendamping lokal desa Ibu Mahmudatus S, Perangkat desa Babadsari, Ibu Ketua pengerak PKK dan anggota dan Bidan desa dan Kader, serta segenap tamu undangan warga Desa Pejagatan.

Baca juga  Dihantam, Diancam, Lahannya Dirusak: Warga Camplong Ultimatum Polisi, Siap Lapor ke Propam

Musdes pembahasan dan penetapan RKPDesa perubahan Tahun 2023 langsung dipimpin oleh Ketua BPD dilanjutkan penandatanganan berita acara
serta penyerahan Perdes dari BPD kepada Kades. (Ramil 09)

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Laporan SPI KPK Tahun 2022: Risiko Pungli Kabupaten Tegal Masih Tergolong Rendah

Artikel

Sumur Bor, TMMD ke-124 Kodim 1002/HST Bawa Berkah Air Bersih bagi Warga Pengambau Hilir Luar

Artikel

Sambang ke Masyarakat, Personel Polsek Maliku Lakukan Sosialisasi dan Imbauan

Artikel

Polresta Sidoarjo Ungkap Kasus Penyelewengan BBM Bersubsidi Senilai Rp 2,2 Miliar

BERITA UTAMA

Wakapolri Tekankan Digitalisasi Layanan dan Inovasi Tilang Elektronik pada Rakernis Fungsi Lantas 2026

Artikel

Cooling System Pilkada 2024, Polres Mojokerto Gowes Bareng Forkopimda dan 1.000 Santri

Artikel

Polda Jatim Amankan 11 Tersangka Curanmor, Ketua Komplotan yang Serang Polisi Diberi Tindakan Tegas Terukur

BERITA UTAMA

Polda Jatim Gelar Kejurprov Bulutangkis Kapolda CUP II 2023