Home / BERITA UTAMA / DAERAH / INVESTIGASI / KESEHATAN / TNI-POLRI

Sabtu, 14 Oktober 2023 - 17:22 WIB

Babinsa Koramil 13/Buluspesantren Dampingi Pembagian Bantuan Beras Di Kantor Desa

KODIM 0709/KEBUMEN – Babinsa Kelurahan Sangubanyu Koramil 13/Buluspesantren Kodim 0709/Kebumen Serka Sutiyono melaksanakan monitoring dan pendampingan bantuan beras cadangan pemerintah dari Badan Ketahanan Pangan, Jumat (13/10/2023).

Monitoring kegiatan tersebut, dilakukan Serka Sutiyono di Kantor Desa Sangubanyu Kecamatan Buluspesantren Kabupaten Kebumen.

Baca juga  Satuan Binmas Polres Pulang Pisau , Sambangi Warganya terkait Tindak Pidana perdagangan Orang

Serka Sutiyono mengatakan, “kehadiran kita disini untuk mengawal dan mendampingi kegiatan penyaluran beras untuk warga kurang mampu, masing-masing menerima 10 kg beras agar berjalan tertib aman dan lancar.”

“Hal ini dilakukan agar bantuan benar-benar tepat sasaran kepada warga yang berhak menerima,” kata Serka Sutiyono.

Baca juga  Polsek Dukuhwaru Edukasi Warga Cegah Kebakaran Lahan Usai Panen

“Kita berharap dengan adanya bantuan beras dari pemerintah ini dapat bermanfaat dan membantu perekonomian warga kurang mampu untuk mencukupi kebutuhan hidup sehari-hari,” pungkasnya. (Pendim)

Share :

Baca Juga

Artikel

Puluhan Polisi Patroli Cegah Konvoi Kelulusan Sekolah di Jombang

Artikel

Panen Padi di Banua Kepayang Berkah, Babinsa Setia Dampingi Petani

BERITA UTAMA

Sambang ke Masyarakat, Personel Polsek Maliku Lakukan Sosialisasi dan Imbauan

BERITA UTAMA

Kasal OR Bersama Prajurit AAL

BERITA UTAMA

Kanwil Kemenkum HAM RI Provinsi Bali Kelola 18 Unit Pelayanan Tehnis, Kasihhati : “Penting Dibangun Kolaborasi Dengan Media Pers

BERITA UTAMA

Ratusan Personel Polres Pulpis Kawal Aksi Damai Fordayak di PT MKM, Kapolres: Suara Masyarakat Harus Didengar

BERITA UTAMA

Soal LGBT, Karang Taruna Medan: Bobby Nasution Melindungi Warganya

Artikel

Semarakkan Hari Bhayangkara Ke-78, Polres Tegal Kota Gelar Turnamen Bola Volly