Home / BERITA UTAMA / DAERAH / INVESTIGASI / POLRI / TargetNews.id

Rabu, 18 Oktober 2023 - 16:46 WIB

Bhabinkamtibmas Polsek Pandih Batu Sambang Desa Sosialisasi Kamtibmas

Polsek Pandih Batu Sambang Desa Sosialisasi Kamtibmas(foto : red)

Polsek Pandih Batu Sambang Desa Sosialisasi Kamtibmas(foto : red)

 

Polres Pulang Pisau-Anggota Bhabinkamtibmas Polsek Pandih Batu Polres Pulang Pisau terus melakukan sambang desa binaan dan tak henti-hentinya mengingatkan kepada warga untuk waspada terhadap gangguan kamtibmas, rabu (18/10/2023). Pagi

kali ini, Bhabinkamtibmas Food Estate Polsek Pandih Batu Polres Pulang Pisau Polda Kalteng melaksanakan Sambang Desa dan Patroli ke Desa Karya Bersama Kecamatan Pandih Batu Kabupaten Pulang Pisau Bripda I Putu Ardika Saputra nampak bertatap muka dengan warga masyarakat desa binaannya untuk menjalin silaturahmi dan kebersamaan dalam meningkatkan sinergitas sekaligus menitipkan pesan-pesan dan himbauan Kamtibmas.

Baca juga  Bhabinkamtibmas Food Estate Sambangi Masyarakat dengan Beri Himbauan

Bhabinkamtibmas memberikan himbauan kepada warga agar meningkatkan kewaspadaan guna mencegah terjadinya tindak kejahatan seperti pencurian dengan pemberatan, pencurian dengan kekerasan dan pencurian kendaraan bermotor maupun kejahatan yang lainnya.

Sehingga Bhabinkamtibmas berharap kepada warga masyarakat dapat bekerja sama dengan Aparat Kepolisian untuk menjaga keamanan dan ketertiban di wilayah Polsek Pandih Batu khususnya di Desa binaannya.

Baca juga  Personel SPKT Polsek Bukit Batu Cek Kelengkapan Inventaris Dinas,

Sementara itu Kapolres Pulang Pisau AKBP Mada Ramadita, S.I.K melalui Kasat Binmas Polres Pulang Pisau Iptu Laaser Kristovor, S.H. mengatakan bahwa selain terjalin hubungan yang baik antara warga masyarakat dengan Polri, anggota Bhabinkamtibmas akan segera dapat mengetahui perkembangan situasi kamtibmas di wilayah desa binaannya, selain itu pelaksanaan sambang desa juga dapat digunakan untuk dialogis dengan warga masyarakat.

Share :

Baca Juga

Artikel

H. Imam Tobroni Wakil Ketua PC.NU, Hadiri Manasik Haji yang di Ikuti 1002 Peserta

BERITA UTAMA

Ciptakan Situasi Yang Kamtibmas Satbinmas Polres Pulang Pisau Melaksanakan Giat Sambang Ke SPBU.

BERITA UTAMA

Polsek Maliku Sukseskan Program Pekarangan Pangan Bergizi di lingkungan Masyarakat

Artikel

Pelaku Sabu Sabu Tak Jera Jere Asal Sawah Pulo, Sita 46 Poket Sabu Siap Edar

BERITA UTAMA

Polsek Limbangan Kerja Bakti Bersihkan Material Tanah Longsor

Artikel

PWT (Parking, Walking, Talking) merupakan cara Patroli personel sat samapta ajak Masyarakat untuk jaga Kamtibmas

Artikel

Jalin Keakraban ditengah Masyarakat, Babinsa Posramil 1714-06/Tingginambut, Komsos dengan warga

BERITA UTAMA

Pastikan Ibadah Minggu Lancar, Sat Lantas Polres Pulang Pisau Siaga di Gereja